• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2340
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2340

开双x,还是x最适合我脚型

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 开双x,还是x最适合我脚型,就是第一次穿穿的我一脑袋汗
      开双x,还是x最适合我脚型开双x,还是x最适合我脚型

lv.0
      羡慕你们有好场地的
    • 我爱barce中等人草,准备磨钉
      拉黑 5年前 电脑端回复
      比个心
    • 偶偶找到适合自己的鞋子很幸福了
      lv.5
      新出的大红色配蓝色真心不好看。还是黑红耐看
    • 我爱barce我就最喜欢这个黑红色,也不是说其他不好看,这个黑红我感觉最耐看
      lv.3
      楼主有18.1吗,18.1和18+的鞋面能差多啥?
    • 我爱barce有一个x18+tf是x18.1的speedmash这面,这个还没实战感觉x18+fg鞋面薄一点
      lv.0
      楼主x18+和毒蜂1实战下来,和莫雷拉neo感觉比起来怎么样?
    • 我爱barce我感觉都挺不错的,毒1就不用说了,x18+tf对我脚型非常友好,地毯草我就上他,虽然是tf但是发力还是可以的,neo我觉得略窄,感觉鞋面有点滑,打门舒服,袋鼠皮触感可以的
      同款帮顶 这个鞋子射门加速是真的舒服
    • 我爱barce奈斯的
      lv.1
      磨脚后跟不?
    • 我爱barce还没实战,送去磨钉了
      我的脚能穿上猎鹰刚合适 可以穿X吗?
    • 我爱barce我感觉这个x还是小宽脚穿比较舒服,猎鹰好像挺瘦的吧,没穿过猎鹰,
    • huangsiji可以,这个比猎鹰稍宽
      lv.3
      楼主,实战了感觉咋样?18.1和18+鞋面那个更舒服?
    • 我爱barce都曹开了都很软,但是18+得感觉磨合的更快一点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部