• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

各位偶友,有人卖了件极品泰版给我,我找人鉴定了是假的,他非要说是正品,还把球衣和洗水标都剪了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 各位偶友,有人卖了件极品泰版给我,我找人鉴定了是假的,他非要说是正品,还把球衣和洗水标都剪了。非让我找Nike员工鉴定,现在Nike官网又不帮我。我说找平台验,他说平台没有说服力,说我可以买人说是假球衣。我该怎么办

直接曝光
    • 永远的内少已发帖
      拉黑 5年前 电脑端回复
      卖你的时候知道是极品泰版?
    • 永远的内少对方卖过我三件正品球员版,所以理所当然他说是正品,但是到手明显是极品泰版,你可以翻我上一个帖子。  现在我找人鉴定是假的,对方还是说这是正品。  他说是在论坛和别人换的球衣
      lv.0
      在哪买的?淘宝的话,我记得应该是卖房提供正品的证明吧?
      lv.3
      什么什么泰版不就是假货么?
    • 永远的内少对方卖过三件正品球员版给我,所以我当时肯定信任他,买回来发现不对劲,找人鉴定,发现和网上的极品泰版一模一样
      lv.5
      先曝光,然后发出来这里鉴定。如果是闲鱼淘宝买的,就在这里并且在毒上鉴定,申请客服介入退货
    • 永远的内少已发帖
      泰版不就是假货?
    • 永远的内少对啊
      是的
      是这样的,我之前在他那里买过三件球员版都是正品。然后前几天他发了一件2018巴西客场球员版球衣给我看,说白菜,我想都没有想就要了。当时他说穿过来两次没有吊牌了,那我说没有关系。想不到发过来一看连洗水标都没有
      我仔细看了很久发现和闲鱼一个卖极品泰版的一模一样。而字号是他自己去DIY的还很不好那种。
      我找过几个淘宝粉丝多的球衣店鉴定都是说假的。因为正品产地是印度尼西亚,而这件是泰国。明显极品泰版。
      因为我们是微信好友,所以没有平台担保,才会这么麻烦。我说找了人鉴定,他说我可能会收买对方。非要我找Nike的人鉴定,我今天问了一个小时Nike官网的员工,答复都是买一件鉴定服务。
      没办法,只能过几天亲自去正佳找Nike员工鉴定
    • 寂寞的守护者员工更加不会鉴定的,这种没有担保的你只能自认倒霉,曝光一下吧
      lv.1
      支持楼上两位的观点,这种无担保的微信交易只能自认倒霉了! 曝光吧
    • 永远的内少已发帖曝光
      lv.8
      总版
      耐克专卖店的营业员?还不如你懂哦··· 再说,专卖店也不负责鉴定,也不权威啊。

你走微信买的,没有任何保障。 前面99次卖正品给你,不代表第100次不会骗你。 走第三方平台进行交易才有保障,卖家要自己证明是正品才行,否则肯定退货退款。

你发球衣细节图片到我们“鉴定中心”板块,大家帮你鉴定一下就知道真假了。但是现在,除非卖家肯退货,否则你毫无办法。
    • 永远的内少发了细节图了,大家可以去看一下
    • 永远的内少已发帖曝光

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部