• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

咨询COPA19.1AG或者TF用户

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.1

新出了个鞋领是绿色配色的COPA19比较喜欢,但是说鞋领比较磨脚腕和脚后跟,请问19.1AG和TF的用户,磨得厉害吗?还是根据脚型有磨的也有不磨的。。。
      咨询COPA19.1AG或者TF用户

磨的厉害就贴个后跟贴
    • chenqian有说脚踝两侧也磨的呢,说这个材料比较硬一些。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.0
      脚跟好解决,我贴了两个创口贴就不磨了。关键这鞋磨大脚趾关节处,那里有块地方做工不平整,凸起
    • chenqian好像说是第一个鞋带口那里的处理凸出一块,是那里吧
    • guantianqi1024哈哈看看我的帖子去
    • bonjour把那加固的四条线割了,鞋舌拿出来剪掉那圆弧状的,完美解决你的问题
      这个鞋的大问题在于这个织物有点太硬了……
      两双19.1的用户 非常负责任的告诉你 磨 挺磨的 前端磨的比较明显 启动和跑动中都比较明显 后面和两侧会好一些 不是很明显
    • chenqian这个磨脚对于踢球来说真的是太讨厌了。为了踢球不能再缠圈胶带吧。哈哈
    • a691221你好,我想问下你,19,1ag的尺码和19,1tf,这俩的尺码是不是不一样啊?tf要比ag小半码
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • denken19兄弟这两双尺码对比咋样,19.1tf JP265已出,想入一双ag的
      拉黑 4年前 电脑端回复
      顶级TF第一场两只脚后跟都磨出水泡,第二场就完全磨合好了,非常合脚。顶级AG暂未下地。
      我不磨,但是里面的单边设计亚脚趾,很酸爽。如果抓紧鞋带

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部