• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求各位大佬推荐一下比较好穿的tf

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

求各位大佬推荐一下比较好穿的tf
      之前一直穿的sf4tf,但是现在实在买不到自己的尺码,大家有没有好的鞋子推荐一下啊

毒蜂2.5 试过没有?
    • 浙师大罗伊斯感觉很不舒服啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • fcb感觉穿着一般啊
      美津浓试过了?
    • fcb没有,感觉颜值不在线,所以之前没有尝试
      lv.4
      猎鹰19+ tf, 既然试了耐克高帮中触感最好的sf4,不妨试试阿迪高帮中最棒的。

切勿买成猎鹰18+,断底、断钉的案例太多,鞋面也不如19+
    • guantianqi102419+不是和18+一个大底?
    • huangsiji19鞋钉不一样吗?目测好像没换啊
    • 福满多难道19+鞋钉改了吗?不会断吗?我看没改啊
      X18+TF,记得打孔穿鞋带,瘦脚无压力

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部