• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

一张图告诉你为什么欧美品牌鞋楦较瘦偏内拐?日系品牌鞋楦较宽偏平直。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 一张图告诉你为什么欧美品牌鞋楦较瘦偏内拐?日系品牌鞋楦较宽偏平直。一张图告诉你为什么欧美品牌鞋楦较瘦偏内拐?日系品牌鞋楦较宽偏平直。

欧美品牌和日系品牌鞋型图
      我感觉自己现在是没法好好穿Nike的鞋子了,日版没有专门的加宽鞋楦,而全球版的GF-13鞋楦太欧美了……
      耐克不理国人需求
    • yaoyuantian4nike16年出agpro后再没买过nike足球鞋
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我擦,小弟的脚偏向第一种,感觉大部分足球鞋脚弓处太宽,包裹性不好
    • c清风+1,也算脚瘦得苦恼了,哈哈
    • 迷之月影我是第二种,痛苦
      巧了,我的脚跟欧美人的巨像
      主要是脚型差异 亚洲人脚型偏厚实 脚掌宽,脚长相对断,脚背厚
      欧洲人就是瘦长条 而且还带点拐弯
    • 迷之月影我跟图二一模一样……
      lv.2
      日产基本都是以亚洲人脚型制作。屠龙脚基本都是穿 日系为主
    • 迷之月影是啊,不过现在有些日系球鞋也不太适合亚洲人
      美津浓、艾斯克斯,带WD后缀结尾的加宽鞋型,脚弓处也会有加宽设计吗?
    • 迷之月影我试了,没有……
    • 迷之月影跟普通版一致。
      我靠!我是混合型,高脚背,但脚不肥,前掌宽,但是足弓处和脚踝都很瘦。也算很奇葩了。目前穿着最舒服的是传奇,撑开后的传奇。日系的足弓处包裹不行,刺客系列的又穿不上。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部