• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

不知道大家有没有看新配色阿迪的宣传视频

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 不知道大家有没有看新配色阿迪的宣传视频
      当中一个亚洲人unboxing一双假的nemeziz 并且随后这个亚洲面孔官网订购nemeziz被屏幕另一侧的梅西拒绝了 (因为no fakers)很明显就指向亚洲人(特别中国人喜欢假的东西 )我个人认为是一个racist的广告 ?阿迪好感度骤降 并且评论区也有人说 on offence but this is a RACIST AD 不知道大家怎么看不知道大家有没有看新配色阿迪的宣传视频不知道大家有没有看新配色阿迪的宣传视频

不说以后再也不买阿迪的产品 至少 这个系列的和我无缘了 NO FAKER
      lv.0
      确实 其他3个系列还好 这个看的过程有些怪怪的 但是又觉得会不会太敏感 看来也有一样感觉的
    • frankromas反正评论区最多点赞的就是我发的那句话 阿迪自己作死
      拉黑 5年前 电脑端回复
      只能怪国产足球鞋太太太烂,只能买阿迪耐克美津浓,不过,真香~
      其实,这个人基本可以确定是国人了,但这充满国情风味的嫩妹子已经说明了一切(滑稽)
      不穿阿迪的鞋子
    • frankromas我阿迪鞋子也少 nike占了绝大部分
      我看更像是东南亚的
      不过我感觉买假的批判下也没啥事 而且我国的pt实在是太发达了
      lv.1
      这个广告说的是不下场踢球吧?没有说是假货,四个广告鞋上都有no fakers字样。
      哥们,理解错了吧,这是说不要买了鞋不下场踢啊?
    • frankromas总之就是说中国人爱装逼什么的被 我也没仔细看 当时ina一出 看到评论就发了
    • frankromas总之就是说中国人爱装逼什么的被 我也没仔细看 当时ina一出 看到评论就发了
      lv.4
      猎马人
      这好像是说买了不下地就装13的吧?不清楚我再看一遍 。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部