• 版块
偶偶手机客户端

• 19回复

[Copa]到底有没有诚意?copa 70Y初次上脚测评奉上先说下 这个测评只是基于我在踢完比赛后和朋友简单训练 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线frankromas

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-19 01:25
到底有没有诚意?
copa 70Y初次上脚测评奉上
先说下 这个测评只是基于我在踢完比赛后和朋友简单训练
上脚----之前比赛穿的mizuno的和牛皮 当我换上这双鞋后 第一个感觉就是把我的脚完完全全包裹起来了 很舒服 也不会很紧 然而 还是后跟会掉...我个人很介意后跟不跟脚的情况
传球----传球的时候就会有很明显的皮质感 和evotouch一样 但是会比evotouch感觉更有摩擦感 更辅助控球 这一点在雨后的场地中特别明显 之前我用evotouch踢的时候 完完全全就是打滑 特别明显 但是这双copa没有这个情况
卸球----这双鞋给我最大的感觉就是很卸力, 卸球的时候根本不用太在意脚型 稍稍靠一下,球就卸下来了
射门----由于脚踝受伤了 没敢太用力抽射 搓射的感觉中规中矩 反正我是感受不到表面primeknit的任何辅助作用 而且力道也要重新掌握 不是那种皮感也不是那种针织感 就是感觉皮的外层有东西 一开始会特别奇怪。
鞋钉---请完全参考copa19...
重量----作为真皮控 会稍微感觉有一丝丝重 但是还是在接受范围之内
清洗---表面完全没有热熔膜 导致清洗会特别特别特别困难 而且是两层材质就更不用说了 真的会很难清洗 特别要是有污渍什么的...
其他---其他方面就是延展了 不知表层primeknit和真皮的搭配会不会后期过度延展 还有就是大鞋舌了...好看是真的好看 但是穿起来是真的难受 要是有绷带或者魔术贴会不会更好?(虽然基于mundial...)
还有什么问题可以评论区问 我会回答 如果有异议可以指出 我会确认并修改..

内容来自偶偶Android手机客户端

在线hata_ken

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 沙发  发表于: 01-19 02:08
Re:到底有没有诚意?copa 70Y初次上脚测评奉上先说下 这个测评只是基于我在踢完比赛后和朋友简单训练
按照兄弟说的,如果后跟锁定不好,那么这个鞋子就是渣渣

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 板凳  发表于: 01-19 03:23
回复hata_ken的帖子
hata_ken:按照兄弟说的,如果后跟锁定不好,那么这个鞋子就是渣渣 (2019-01-19 02:08) 

初次体验是会感觉后跟掉

在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 地板  发表于: 01-19 09:54
回 1楼(hata_ken) 的帖子
hata_ken:按照兄弟说的,如果后跟锁定不好,那么这个鞋子就是渣渣 (2019-01-19 02:08) 

后跟掉主要是因为鞋面没有支撑力,后跟定型做的比较散
没办法,织物鞋面里面又是真皮材质内衬,这种鞋基本上就是适合几年收藏 不适合实战
2条评分积分+2
mikk 积分 +1 - 01-21
jjrrambo 积分 +1 - 01-19
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei
在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 4楼 发表于: 01-19 09:54
Re:到底有没有诚意?copa 70Y初次上脚测评奉上先说下 这个测评只是基于我在踢完比赛后和朋友简单训练
继迪巴拉之后 又一个下地的
http://weibo.com/tanzhijinglei

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 5楼 发表于: 01-19 17:29
回复弹指惊雷的帖子
弹指惊雷:继迪巴拉之后 又一个下地的[表情] (2019-01-19 09:54) 

哈哈哈 感觉adi有点吃力不讨好 很明显用心了 想一想 但是还是收藏大于实战

在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 6楼 发表于: 01-21 09:16
回 5楼(frankromas) 的帖子
frankromas:哈哈哈 感觉adi有点吃力不讨好 很明显用心了 想一想 但是还是收藏大于实战 (2019-01-19 17:29) 

是的,鞋面内外不一样的面料这个噱头确实是用心了 但是真的不适合实战
所以收藏的意义更大
在线shrine

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 7楼 发表于: 01-21 10:10
尽管不会买,还是问下,鞋码是不是跟老copa一样坑
在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 8楼 发表于: 01-21 15:27
回复弹指惊雷的帖子
弹指惊雷:是的,鞋面内外不一样的面料这个噱头确实是用心了 但是真的不适合实战
所以收藏的意义更大 (2019-01-21 09:16) 

这鞋我摸到实物就觉得根本不适合实战,价还挺高,,真没想到居然有兄弟下地,,厉害了

在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 9楼 发表于: 01-21 15:41
回 8楼(mikk) 的帖子
mikk:这鞋我摸到实物就觉得根本不适合实战,价还挺高,,真没想到居然有兄弟下地,,厉害了 (2019-01-21 15:27) 

所以说迪巴拉第二
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个