• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 221
  • 关注 36
  • LI-NING LI-NING 关注:36 内容:221

搬家翻到双“老古董”,准备好好打理下再换个底,等我后面上图。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • LI-NING
    • 搬家翻到双“老古董”,准备好好打理下再换个底,等我后面上图。搬家翻到双“老古董”,准备好好打理下再换个底,等我后面上图。

铁系列?
    • zhangjiayin我爸帮我翻出来的,读书时候省吃俭用买的,满满的回忆。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • zhangjiayin当时也算国内顶级了 袋鼠皮用料扎实
      lv.4
      不错,还能实战两年
    • zhangjiayin大底氧化了 不换底应该会开裂散架
      lv.4
      没必要换底吧,这底磨一点就算是ag了,就算是tf党,留一两双ag或hg踢顶级人草或真草还是可以的
    • zhangjiayin大底氧化 不换都不行
      别换了,好好打理一下,收藏吧
    • zhangjiayin刚把它擦了下,一下子也弄不干净,回头拿去鞋店好好清洗一下。我是个实战派,必须让它重获新生,哈哈
      懂车玩车的人都在外面改装,不懂的人补轮胎都跑去4s店,这就是智商问题,自己体验过比别人说什么都强。生活如饮水,冷暖自知吧!
    • zhangjiayin精辟!
      那个年代就穿上了李宁铁系列,楼主幸福。
    • zhangjiayin省吃俭用买的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部