• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 212
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:212

今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • 今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图),不过暂时只剪掉了外侧,周日踢球我会在实战中验证下舒适度,如果有需要内侧也可以剪掉,待我后续跟进。今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)今天午饭后我终于下定决心要把这双日产rebula的鞋舌剪开(如图)

内拐很厉害,楼主穿的时候感觉明显吗
    • zhangjiayin和其他日产美津浓鞋子比的确有点内拐厉害,而且前端偏窄,最要命的是后跟磨脚严重,必须贴胶布。总之这款鞋子设计上多少有一些缺陷,只能自己想办法去适应它。个人建议比平时穿的美津浓再买大半码。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.0
      支持改造,不服就要干!!我也喜欢折腾
      lv.2
      如果需要这个程度的改造,建议还是出掉好了... 本来踢球的次数就是有限,还要去适应一双鞋子,除非有个独特优点或者情怀啥的,去适应鞋子,哈哈哈...不存在
    • zhangjiayin改造了鞋子让它更好地适应自己的脚,多了别样的趣味
      看来是喜欢这鞋,但不适合,只能改造了。
    • zhangjiayin之前下地踢过,还是一双好鞋的,不想放弃他 ?
      这鞋楦不是适合亚洲脚型的
    • zhangjiayin比较挑脚型
      特别喜欢这双鞋的皮感 就是因为这个问题一直没敢穿 而且内拐有点明显
    • zhangjiayin同意!皮质真心不错,也不能说他内拐厉害,应该是前端偏窄,不适合宽脚
      这样剪开的话 怕是后面这个鞋舌会来回跑偏,磨后跟的话我都是偶能后跟帖搞定
    • zhangjiayin周日试一下 跟脚背贴的很紧 应该不会偏
      这些鞋版型太怪异
    • zhangjiayin客观说 这鞋真心不错,特别是皮质和球的触感,可以说一流,但建议比平时穿的mizuno再买大半码。
      lv.1
      我的没发现内拐啊 个人正常脚型这个穿着还可以 但真的磨后跟
    • zhangjiayin磨后跟真的太痛苦了,只能麻烦点贴胶布了
      lv.3
      老哥,皮质怎么样?
    • zhangjiayin皮质非常好,触感一流

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部