• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一张流,19年新收的装备。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

一张流,19年新收的装备。日产rebula2,意产传奇6,德产copa,国产sf6,再加多一件巴黎的vk,也够玩一阵子了,年前就收手啦。一张流,19年新收的装备。

快递不停,收鞋不止
    • v浩顺丰全年无休..
      拉黑 5年前 电脑端回复
      楼主能否对比下,rebula ,neo2?
    • v浩我更喜欢neo多一点,rebula鞋楦怪怪的,有点内收吧,neo比较舒服,其他的得下地再说
      大巴黎这件包肚子吗
    • v浩那就要看你肚子大不大了
      大巴黎这件版型怎么样?会不会特别修身呀?
    • v浩修身,弹性也很好
      lv.3
      求楼主rebula测评
    • v浩Rebula怕是要年后了
      大佬真的优秀啊
      lv.4
      猎马人
      19年才过去几天啊大佬~
    • v浩半个多月了,不搞点硬货过年怎么行
      看来是年前的预算都花完了,等过完年攒点私房钱再接着收。
      lv.8
      总版
      这才刚开始就已经大把花钱了
    • v浩然后再大把出鞋卖钱..
      lv.3
      兄弟 ,我想问下这件大巴黎修身到紧身的程度吗?按平时NIKE足球短袖的码数买可以吗?还是要比平常的大一个码?
    • v浩偏紧,但是衣服偏长,按正常码买就行了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部