• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

一张正面特写,好吧,除了球鞋,还有我的梅西和养的小植物抢镜头。
      灯光下显得球鞋材质很好,亮眼啊!
      正面特写。前面部分材质非常好。很软,我对比了次顶级的,差了好多。
      前面脚背部分其实同一代区别不大,不过球鞋穿起来,脚背部分柔软的保护感觉好了不少,一代我也买过,不是很合脚,这次特意买了大一号的,正合适。
      脚外侧触球的设计同一代如出一辙。但是感觉更加舒服了。期待实战。

脚内侧的特写。
      短传球的鱼鳍式突起,没有了T90大青蛙时代超长的鱼鳍,赶紧会更好。
      单只特写
      根部写有KANGA LITE的字样,特殊合成仿袋鼠皮材料。
      加一句,前作,也就是一代的鞋,完全不臭的,那个材料真的很好,从买来起就一直发出一种类似于纸巾的清香。
      看到纸巾我就邪恶了。
      这代的香气貌似不是很足,不过也应该还好。
      根部防止磨脚的设计, 很软有木有,这是我在这双鞋上最喜欢的设计了。往后的系列却突然没有了这个设计,不知道是出于什么样的考虑。
      最后一张大底的特写,同一代完全没有区别吧,我没有量鞋钉的长度,个人感觉比一代有点长。

还有两周就要打杯赛了,这双鞋应该上不了了。我还有双猎鹰十FG和F50HG 够用了,这双完全是捡的便宜。
      在NIKE专门偶然看到的,是一家不是很大的店,这双鞋打五折买的,原价1680貌似是,我845收了。
      CTR不是宽脚福利啊,只好大一码。
      大家一起分析一下啦!

NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!NIKE专卖五折货,CTR2代顶级!

lv.5
      很具性价比~脚型适合绝对值得拥有。
      lv.6
      鞋是不错,价格还是有点高
      等着看LZ什么时候出。
    • jose1908宝贝想多了。。。LZ最喜欢的一款鞋就是CTR了,哈哈。。。也去找找白菜呗!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      5折不错了
      lv.5
      800+感觉还是高了。。。
      五折其实不便宜…

内容来自
    • jose1908毕竟是专卖店啊,质量肯定有保证的。。。
      lv.6
      好鞋,在专柜买这价也很给力,不过这款鞋钉真是够长的,楼主是上人草吗?
    • jose1908上天然草,问题不是很大,但是还是不敢莽撞地就上去耍。。。
      能在专卖这个价格拿下挺不错的
      LZ能提供一下 自己脚的数据不
    • jose1908我平时球鞋都穿275   43码的,猎鹰顶级的穿的42 2|3的,一般的鞋都是43。。。等我弄个尺子去量一下吧哈哈!
      lv.3
      买成多少钱?我有双次顶级的 但我想买双顶级的!!!!
    • jose1908845啊,五折货,小白菜了。。。
      lv.5
      专柜5折很少有

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部