• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

刚入的Future 18.1求鉴定

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 刚入的Future 18.1求鉴定

求大神鉴定下,盒子有点怪,其他细节啥的感觉没问题
      x宝购于吾奥正品,两家吾奥是一家,都是几个皇冠的店,说是outlet里收的,求鉴定啊,需要什么细节我去补下

补一张侧面,谢谢各位大神啦
      惊雷哥求看一眼啊
    • 弹指惊雷没什么问题
      拉黑 5年前 电脑端回复
      正的
    • 吟游诗人27谢谢兄弟!!牛逼!!
      看正脚背的鞋型就是正的!舒服得很!
    • 吟游诗人27谢谢兄弟,确实挺舒服的,哈哈
      正的,好鞋,现在应该价格很好
    • 吟游诗人27哈哈,谢谢兄弟,价格真的可以,610拿下的
      lv.4
      老哥 尺码如何 刺客11 44码 这个44可以吗
    • 吟游诗人27你按着jp码来买,同码就行,彪马比刺客略长了一丢丢,不影响
      lv.3
      广州万国负一彪马有这款,现在活动价格美丽,广州的可以过去看看
      lv.4
      看样子要选43...那家店已经没有43了。…
      lv.4
      兄弟 现在觉得这鞋怎么样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部