• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

请教毒蜂3TF的鞋面触感,后跟缓震效果,实战感受,谢谢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • Nikeskin触感如何
      后跟zoom缓震效果
      总体实战感受
      谢谢
      请教毒蜂3TF的鞋面触感,后跟缓震效果,实战感受,谢谢请教毒蜂3TF的鞋面触感,后跟缓震效果,实战感受,谢谢

lv.3
      后跟zoom脚感不是很明显 但是减震效果是肯定有的 脚感软不等于减震好 nike zoom的减震效果是没得说的 这款鞋不用太担心跑起来会卸力没啥影响的 初上脚鞋垫的脚感比zoom还明显 鞋面的话还是有一点点塑料感的 跟顶级毒锋1还是比不了的 要硬挺多 也耐造 但是整体包裹感比毒锋1好很多 但是舒适度要磨合 特别是鞋领没啥松紧度 穿鞋很难穿 鞋面挺薄的 很好发力 很清脆的发力
      lv.3
      触感跟皮面有一定差距的 看你喜欢哪一种感觉 我都是训练皮面 比赛还是上超纤的鞋子 还得看你喜欢 追求哪一种感觉 平时穿习惯刺客10 刺客9 f504 对于这双鞋的触感还是能接受的
    • fevernova感谢耐心解答,发现这款鞋400不到,而且有其他球鞋没有的配置,所以想试试。一直穿皮质球鞋,但是潜意识里还想踢前锋,随意想找款前锋鞋
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      我有首发色,触感在合成材料里算不错的了,发力就tf而言非常好。减震的话,我常踢的是大学多年没维护的标准地毯,感觉够用。但是我也有世界杯配色,鞋面软很多,鞋底也软很多,感觉像两双鞋。不知道楼主这双配色是哪个情况
    • fevernova感谢ZL耐心解答,您说的世界杯是不是白色那款?
      我没实战过,看了很久。先说面料,比较薄,触感好,发力好,停球要比别的鞋多加缓冲,大底强度可以,软硬适中,比毒蜂2.5代要硬些,据说体重轻的感受不到zoom,那么应该体重大的可以感受到,类似于跑鞋的原理。再说别的,尺码正不偏,但是不适合宽脚,对脚的保护差,抽射据说脚背疼。你这个配色是属于初始配色,鞋面硬鞋底硬的那种,后面的世界杯配色就是楼上说的鞋面软很多,鞋底也软的。好了,以上都是道听途说,但是八九不离十,如果你是宽脚,就别考虑了。
    • fevernova感谢天狼耐心解答。我的确是宽脚,240/100,一直穿皮质球鞋,一直踢小场,养生踢法,禁止抽射。看样子我要看看世界杯配色了。
      lv.5
      这鞋窄,尤其是前脚掌。鞋面热熔膜,硬,但是发力不错,喜欢皮质球鞋的我对这种鞋面非常看不上。鞋底缓震zoom也是噱头多过实际作用。所以顶级鞋卖这个价格也是有原因的。反正我收到这鞋以后摸了鞋面,试穿了一下立马挂咸鱼出了。
    • fevernova谢谢分享,恐怕我放弃了
      非常挤小脚趾 我宽九穿250 都挤 直接出了
    • fevernova看来真不适合...
      lv.5
      楼主买d6吧
    • fevernova曾经拥有
      鞋面毁了,后跟那一小块救不回。毒锋2代的x finale 不错的。
    • fevernova3已经放弃

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部