• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

X18.1——我心中的年度最佳

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

X18.1——我心中的年度最佳
      X18.1——我心中的年度最佳X18.1——我心中的年度最佳X18.1——我心中的年度最佳X18.1——我心中的年度最佳X18.1——我心中的年度最佳

这是真爱粉~~
    • Franck一直喜欢x系列
      拉黑 5年前 电脑端回复
      看了不少朋友说触感比猎鹰还好
    • Franck确实比猎鹰好
      lv.1
      X18.1是不是偏大啊
    • Franck偏大一点
      还差个黄色
      马上要出的那个Exhibit Pack中X的配色也是很好看
    • Franck那个配色我打算一出就买的
      太宽了,一般人驾驭不了
    • Franck还好吧,不是太宽
    • 钢城小小罗中等宽度,能穿这个的刺客10也能穿
      高脚背穿的聊不
    • Franck我就是高脚背啊,刚开始穿有点挤,穿穿就好了
      我也这么想的,不穿x都不会射门了
      小高脚背能尝试一下吗?
      和无鞋带的嫩妹子比,哪个舒服?
    • Franck无鞋带的嫩妹子包裹不好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部