• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

范大将军威武,我的偶元有戏了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

猜曼联胜,50偶元,比赛正进行到80分钟,范佩西的点球,让我看到了希望范大将军威武,我的偶元有戏了

我压曼联15偶,感觉坑爹了。。输怕了
    • 薛广马上结束了,2:1,恭喜你了,呵呵
      拉黑 12年前 电脑端回复
      我也是50曼联!!
    • 薛广我看了,绝大多数人都是支持曼联的,同贺吧
      lv.6
      这场没押注
      同喜 可惜米兰不给力 扯平了
    • 薛广正在看曼城的,我押曼城赢,而且还让一球,可看这形势,今天阿森纳踢得不错啊。我刚赢的又要交出去了?
      我25
      我25
      我25
      lv.5
      靠,昨天打平了,偶元没赚没输。AC米兰再也不买了。
    • 薛广AC米兰不是输出了吗?
      只有我押了无敌内思20
    • 薛广真强,这都能让你押对,不过你心里肯定也没什么底,要不就是50了
      我也赢了。。可惜AC米兰啊。。
    • 薛广现在的米兰已经不行了,可怜了米兰球迷了,押赢不行押输更不行。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部