• 中文
    • English
  • 今日 -1
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

纠结的耐克尺码——都说premier 2.0 FG偏小半码,毒蜂3低帮FG不偏码。好,我脚长273,买了44(280)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 纠结的耐克尺码——都说premier 2.0 FG偏小半码,毒蜂3低帮FG不偏码。

好,我脚长273,买了44(280)的premier合适,但毒蜂3买了43(275)却窄得不行穿不下。
      量了一下鞋垫,premier的280鞋垫长280,毒蜂3的275鞋垫长273……纠结是否要换个毒蜂3的44码……现在耐克的尺码太扑朔迷离了,真是看不懂。
      纠结的耐克尺码——都说premier 2.0 FG偏小半码,毒蜂3低帮FG不偏码。好,我脚长273,买了44(280)纠结的耐克尺码——都说premier 2.0 FG偏小半码,毒蜂3低帮FG不偏码。好,我脚长273,买了44(280)纠结的耐克尺码——都说premier 2.0 FG偏小半码,毒蜂3低帮FG不偏码。好,我脚长273,买了44(280)纠结的耐克尺码——都说premier 2.0 FG偏小半码,毒蜂3低帮FG不偏码。好,我脚长273,买了44(280)纠结的耐克尺码——都说premier 2.0 FG偏小半码,毒蜂3低帮FG不偏码。好,我脚长273,买了44(280)

偶偶论坛这手机APP必须加个图片编辑功能啊……我的图片全反了……
      lv.5
      VIP
      我记得耐克相邻俩码用一个鞋垫,譬如44和44.5的鞋垫都是280长,买44的人觉得长度不偏,但买44.5的就会觉得长度偏小半码。其实这半码大小是体现在鞋仓空间的。
    • 迷之月影谢谢,我再研究看看
      拉黑 5年前 电脑端回复
      鞋垫净长度只能作为一个参考,一定要结合实际的试穿感受
      因为有的鞋垫有卷边 有的没有,边缘有往后延伸 所以这个测量实际长度就会有偏差
    • 迷之月影上次暗煞很窄但穿得下去顶脚,这次的毒蜂挤得怀疑人生。
      穿上咋样啊!挤脚不,你试试去实体店试试44看看咋样,再订不就好了
    • 迷之月影这边实体店没足球鞋
      我耐克全系都穿jp280的,觉得还挺合适的
      毒蜂前掌宽度可以,就是压脚趾,我觉得要买大半码的
    • 迷之月影拇指上翘真是不爽
      毒蜂前掌宽度可以,就是压脚趾,我觉得要买大半码的
      老实说我也被坑过 偶偶测评之前说传奇7偏大半码....但是实际上正常脚型一点也不偏
    • 迷之月影不是偏小么
      lv.2
      Nike鞋楦还是很标准的。只是它的一些球鞋鞋头压脚趾有的不压。例如传奇5,6就压脚趾。sf4就不压。所以sf4就显得偏大。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部