• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

《一刀下去,双脚彻底解脱了》

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 《一刀下去,双脚彻底解脱了》自从买了copa19.1 AG一直没怎么穿过,首先声明,这款球鞋从外形和配色我都超级喜欢,再加上adidas人见人爱的AG大底真的是让我自动掏腰包!唯一不足或者上我认为的设计不合理的地方就是它的一体化鞋舌——尤其是鞋舌与鞋底相连的皮筋,每次穿鞋费劲不说还特别勒脚背,在一番思想斗争之后我彻底将它“一剪没”,双脚也立马解脱了!接下来我准备再剪掉我那双美津浓日产rebular的一体化鞋舌了!
      《一刀下去,双脚彻底解脱了》《一刀下去,双脚彻底解脱了》《一刀下去,双脚彻底解脱了》《一刀下去,双脚彻底解脱了》《一刀下去,双脚彻底解脱了》《一刀下去,双脚彻底解脱了》《一刀下去,双脚彻底解脱了》

能不能讲讲,剪掉之后具体有哪里改善?
    • zhangjiayin主要就是穿起来更方便,而且不会给脚背压迫感了,实战更舒服!
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • zhangjiayin当然看个人脚型,自己觉得不剪也舒服那更好了
      范迪克也是剪了
    • zhangjiayin对 我有看到网上的图
      这手艺不错啊 弄的挺整齐
      lv.4
      挺好我的一体化鞋舌也勒脚背,剪掉以后舒服多了
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
      我一直没入copa就是因为这个鸡肋的鞋带系统 准备等+再降一点就入 .1的侧面绷带实在受不了 楼主剪了有没有什么副作用?
    • zhangjiayin没有,完全不影响实战!
      lv.0
      你真狠
    • zhangjiayin脚舒服比啥都重要
      lv.5
      支持,一来鞋子就是为脚服务的!二来不是我钱买的
    • zhangjiayin同意

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部