• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 130
  • 关注 34
  • One One 关注:34 内容:130

新买的Puma one Lth,最近没场地试鞋子。我看测评说这个鞋子很烂,真的哭了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • One
    • 新买的Puma one Lth,最近没场地试鞋子。我看测评说这个鞋子很烂,真的哭了。我是喜欢席尔瓦才买的,淘宝600+入手。这双鞋真的这么烂吗
      新买的Puma one Lth,最近没场地试鞋子。我看测评说这个鞋子很烂,真的哭了。新买的Puma one Lth,最近没场地试鞋子。我看测评说这个鞋子很烂,真的哭了。

之前穿的顶级毒蜂2,后来脚感不好换了传奇6。元旦下雪踢球直接把袋鼠皮搞裂了。只能新买一双,看了测评心凉了。
    • 福满多下雪袋鼠皮为什么会裂?
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • WilliamX谁说的鞋子差,当他放屁不就行了??
      lv.0
      彪马的鞋就是钉子太暴力
    • 农夫果园太暴力是什么意思,容易断钉?
      拉黑 4年前 手机端回复
      不会,人草好点还是OK的,性能上没问题的
      lv.5
      我倒是感觉这球鞋应该挺好的
      lv.2
      puma 的鞋子主要是没有合适的人草钉才被大家嫌弃的,不接地气啊。有合适的场地其实穿穿也挺好的,性价比还高。
      不过这次FUTURE19.1 上mg了也不贵,估计评价要逆转。
      还没实战呢,好不好看自己的感觉,别人的测评也只是一个参考,就像毒二差评那么多可还是有觉得适合自己的人
    • luochuanfans哈哈,我就是穿毒蜂2很舒服的之一,触感嘛,的确差点
      国外媒体都觉得这是最好的实战鞋之一
      主要是钉子上差点的草很难受,鞋的性能还是挺好的
      lv.1
      很好穿。自己試過就知道。不輸傳7
    • 农夫果园问下老哥,这鞋宽不宽,瘦脚穿可以不
      拉黑 4年前 手机端回复
      lv.4
      大卫席尔瓦也是彪马代言人?之前没注意他穿的什么鞋。
    • 席尔远之前穿阿迪,去年年末签约的彪马

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部