• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

耐克的sf4很爽吗?各个论坛都吹成神鞋!如果入,是低帮还是高帮?PS:图瞎配的,高兴!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 耐克的sf4很爽吗?各个论坛都吹成神鞋!如果入,是低帮还是高帮?PS:图瞎配的,高兴!耐克的sf4很爽吗?各个论坛都吹成神鞋!如果入,是低帮还是高帮?PS:图瞎配的,高兴!

lv.4
      Sf4只有高帮的,低帮的叫mv10
    • 了来了来了涨知识了,那推荐哪款?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      不要信! 不要信!千万不要信! 足球鞋中最差的,贵又买不到。
    • 了来了来了老哥认真的吗?哈哈哈我看你有好几双,嘻嘻
    • 冷静分析没错没错!又贵又辣鸡轻的要死塑料鞋碳底会碎会开裂还断钉,反正辣鸡辣鸡!!!!这种辣鸡鞋还是留给我们这些黄盖去挨打吧!别问为什么,哥就是喜欢受sf4的罪!!!
      lv.6
      高价出售全新JP260 SF4 AGR
    • 了来了来了260太小,还高价(手动抠鼻)
    • 冷静分析ag要不起要不起哈哈哈哈闲鱼看见过挂2699的哈哈哈,好像是益达?
    • _lam想要
      lv.2
      sf4肯定是好鞋 买了不会后悔的那种
      出鞋的非280就别发了
    • solar_yan280的可以找我
      鞋还是不错的,脚型兼容度也高,不过在论坛被吹过了,这鞋保值就在agr和外观高逼格的碳底,不过以现在的价格可以买两双顶级或者超顶级了,性价比差
      280哈哈
    • 了来了来了老哥可以发个上脚照吗?因为这鞋看着就显长,280的号也不小,感觉上脚不太帅
      有一个285的tf
      lv.1
      一般吧,也就买过7-8双,最后留了三双
    • 了来了来了那看来还是不错的
    • 了来了来了求教老哥怎么清理的,这么干净?
    • yj5631最后这个女款码怎么选
      个人觉得楼主没必要纠结sf4了,新产品完全可以替代它,agp如果场地条件允许比agr爆发力好不少,sf4刚开始穿容易磨后脚跟
    • 了来了来了12磨吗?
    • ou1926819那两个裁判很识货啊
    • wjhsyglz我感觉12鞋面好薄,射门发力比起SF4还是差点。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部