• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请问各路大神毒蜂3顶级低帮tf咋样,价格还可以有点想入

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请问各路大神毒蜂3顶级低帮tf咋样,价格还可以有点想入

Rt,想知道各位穿过的朋友的实战感受请问各路大神毒蜂3顶级低帮tf咋样,价格还可以有点想入

我没实战过,看了很久。先说面料,比较薄,触感好,发力好,停球要比别的鞋多加缓冲,大底强度可以,软硬适中,比毒蜂2.5代要硬些,据说体重轻的感受不到zoom,那么应该体重大的可以感受到,类似于跑鞋的原理。再说别的,尺码正不偏,但是不适合宽脚,对脚的保护差,抽射据说脚背疼。好了,以上都是道听途说。
    • 冷静分析这双在论坛似乎没什么人发测评?我找了好久也没什么资料,而且几个配色都陆陆续续有改动,很头疼也是
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我有这个同款,还是很爽的,这款和最新的毒蜂三低帮我都有感觉都还不错
    • 冷静分析那个镭射标志有没有很炫酷,什么时候才能体现
      你算是问对人了,我买的就是这个黑的,只要有点光看着就有3m反光而且不是一般的那种反光特别苦,而且最牛的是这鞋我鞋底都踢废了,鞋面3m还一点没掉
    • 冷静分析牛逼  那我入手了  反正白菜嘿嘿嘿  平时用来训练也好想问下这双其实是什么级别的  写着顶级吧可是为什么没有acc
      小场款没必要acc,而且这鞋面雨战也还行,鞋面偏硬爆射十分给力的那种,下雨踢过一次雨不大袜子都没湿,这鞋真挺不错的,acc也就是个噱头,高帮毒蜂三tf我也有那个有acc,我觉得acc也就是针织鞋需要,这种超纤鞋面根本用不到,踢着还是很爽的。这配色还好打理,踢久了有点土一擦就掉,然后就看着3m反光一亮一亮真挺酷的
    • 冷静分析谢谢大佬指点
      lv.3
      楼主买这双鞋了吗?最近回家那边踢 场地不好,也需要入个tf不知道适不适合
    • 冷静分析我后来入了,现在艹了有段时间了,有问题直接这个帖问我就可以

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部