• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

看到这几个莫雷拉的磨钉方案,最后三个都是改截面的,心理上倾向后两个,但毕竟没体验过

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 看到这几个莫雷拉的磨钉方案,最后三个都是改截面的,心理上倾向后两个,但毕竟没体验过,常踢中下等人草,有经验的老哥给讲讲选哪个好些看到这几个莫雷拉的磨钉方案,最后三个都是改截面的,心理上倾向后两个,但毕竟没体验过看到这几个莫雷拉的磨钉方案,最后三个都是改截面的,心理上倾向后两个,但毕竟没体验过看到这几个莫雷拉的磨钉方案,最后三个都是改截面的,心理上倾向后两个,但毕竟没体验过看到这几个莫雷拉的磨钉方案,最后三个都是改截面的,心理上倾向后两个,但毕竟没体验过看到这几个莫雷拉的磨钉方案,最后三个都是改截面的,心理上倾向后两个,但毕竟没体验过

莫雷拉钉很粗,一定要截小面积,不然咋不进草,更加不舒服
    • 850224342那老哥后面三种哪个好点,纠结了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      改小截面是正确的,截面小的部分越长越好,感觉改细的长度不要超过钉子长度的一半就不会断钉。至于钉上的花纹我感觉无所谓
    • 850224342像最后一张的形状会不会比前面两个磨损快些?
    • longguineng这位老哥说的对,花纹最普通的间纹就行,但莫雷拉磨钉后截面一定要长且尽量细点
      lv.4
      我的莫雷拉是最后那种,小场地感觉很爽
    • 850224342老哥你踢得草质量咋样,踢大场啥感觉
      其实楼主你穿着你的鞋子在水泥地跑跑步,坚持一段时间,钉子就会被磨的很舒服。
    • 850224342别了别了,我膝盖有伤,受不起啊哈哈
      lv.2
      搏一把,换底……哈哈
      我倾向最后一个,减少横截面积和长度,向传统ag钉方向靠比较合理。
    • 850224342这么好的鞋舍不得拿去换底...
      你可以参考我以前的帖子。我不觉得改横截面有用。 就那点花纹一样插不进草里。 我改的是钉子的形状。 你参考一下吧。 我觉得很好。
    • 850224342老哥你这自己磨的钉太强了,我还得从网上找家店弄,不知道能不能弄出来..要是论改形状的话像最后一种我觉得也算是改形状了吧,感觉和耐克中间半空的ag钉有点像,还有磨钉以后重心改变的问题,我觉得钉子能扎进草里保证鞋底不是悬空的状态,也不会增加崴脚几率吧...
      lv.0

自己砍的,哈哈哈。都能全部插进草里,然后换了鞋垫,感觉不错的
    • 850224342佛了啊哈哈
      很多磨完就废了,选择合适的鞋钉买才是王道,短了抓地力不行,不吃草,品牌鞋底材料特殊,尼龙大底是硬的,钉子都是tpu软钉。磨掉一部分就白瞎了。没有灵魂
      求磨钉微信
    • 850224342hjh884813m我就是从他这儿磨的,靠谱。磨成最后一张图的样子了,实战很好。
      lv.3
      觉得它后跟四颗钉距离太窄了,有受伤隐患

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部