• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

这个配色的刺客最近很火啊。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6

昨天看了两场球,一场是切尔西对斯托克城,一场是巴萨对格拉纳达,在球场上看到了好几个人穿湖蓝配色的刺客,这鞋最近挺火啊,居然门将也穿,好象C罗也穿吧。不多说,上昨天比赛的图。这个配色的刺客最近很火啊。这个配色的刺客最近很火啊。这个配色的刺客最近很火啊。这个配色的刺客最近很火啊。这个配色的刺客最近很火啊。这个配色的刺客最近很火啊。

lv.1
      个人更倾向欧洲杯配色的刺客8,刚出的时候完全不能接受,可是现在觉得很漂亮。
    • 薛广每个人喜欢的都不一样,不过欧洲杯配色确实不错,就是我接受不了太白的球鞋,虽然漂亮,但不好打理。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      uhl的标志又被贴住了

lv.5
      这个必须入
      lv.1
      这个颜色看上去很PT
    • asgsgasg说的对啊 说不定是看了pt之后。。。。。。。。。。。。。
      玛塔
    • 薛广还有阿扎尔。
      lv.6
      欧洲杯配色好看得多
    • 薛广这要看各人的喜好了,就我来说,更喜欢整只鞋颜色一致的。
      不是火
      是耐克主推新配色之后 作为代言球员必须要第一时间来宣传
      要不然 你觉得耐克每年给他们那些赞助费是来干嘛的?
      不是就看重球星的效应来推广球鞋么
    • 薛广是这样的,但这里也有几个不算“球星”的,比如格拉达纳的守门员。
      个人认为不好看
      lv.0
      碰上个脏球,踢完一场球,这个颜色的鞋估计清理起来会让人抓狂!
      更喜欢欧洲杯配色

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部