• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

是的没错!我干翻阿迪AG第一人又来了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 是的没错!我干翻阿迪AG第一人又来了!
      之前的猎鹰18+因为大底干裂给退了;后来走咸鱼一个姐们儿那1000收了一双全新的18+,下地一场又给操裂了,同一个部位,场地还挺好的呀,哭不出声是的没错!我干翻阿迪AG第一人又来了!是的没错!我干翻阿迪AG第一人又来了!是的没错!我干翻阿迪AG第一人又来了!

这次的猎鹰18+是有瑕疵的,左右脚的电镀层质量不一样,有瑕疵的是右脚,开裂的也是右脚可以明显看出区别
      我就不说质量问题了,我就很想知道这种情况如何补救,现在的状况可以继续实战不受影响,但是如何防止裂缝越踢越大呢?
      lv.2
      兄弟也是牛逼
    • 好来哥怕越踢口子越大怎么办?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      货不是假的吧,我操了快一年了,胶都没开
    • 好来哥假不了假不了,这面料的触感假的做不出来
      我真的怀疑是不是场地问题,我们踢了鞋钉变黑,你踢了鞋钉变白
    • 好来哥两场是在两个不同的场地踢的,这双鞋是踢了一个中等质量的全场
    • 史浩克04牛,看得真准。估计是水泥沙地,哈哈
    • 小萌兽这是双假的
      lv.4
      不可能吧,阿迪这款ag我从x16穿到x18,一点问题都没有
      操的真狠
      lv.1
      lz体重多少?
    • 好来哥80吖
      温度?
      这个不好修复吧,换个别的大底的鞋子继续干吧,这个就当替补了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部