• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

我也跟个风盘点一下鞋子吧,基本都是去年出出进进留下的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2
      毁鞋怪

我也跟个风盘点一下鞋子吧,基本都是去年出出进进留下的,最惨不忍睹的两双一双是大学留下的茵宝,今年换了个tf底用来踢地毯草,ds light是过去的主力(实际之前就这双鞋),也是目前穿得最久没有断钉的鞋。
      现在的主力已经是白蓝的evotouch pro了,又收了双白橙的囤着备用,粉猎鹰只下了一次地,不好打理,x还没来得及下地
      收了两双老10r,加上今年复刻的,情怀收藏了,非限量的两双10r一双在楼下垫球穿,另一双也放起来了
      冬天淘了两双白菜,备了双rebula v2 as

没有什么特别好的鞋子,不如很多大佬高端,也就是玩个情怀
      附上部分穿过的球衣,最上面三个是信仰,【手动窃笑】

lv.0
      猎鹰18.1怎么样
    • leftori很不错啊,论坛测评很多了,不过我感觉会偏大,不知道小半码会不会小
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      小罗复刻tf怎么样
    • leftori实话说不怎么样,把次顶的出掉了留了两双中端的在家里当情怀,次顶鞋面跟中端差不多,很硬,左右脚皮质还不一样,白的tf的就没穿了,蓝色是IC楼下垫球穿还不错
      楼主的evotouch是什么钉
    • leftoriFG切钉,把手里的另外几个配色的次顶和ag都出掉了,碰到合适的再收几双fg的,谁让它轻呢
      lv.1
      X18.1和猎鹰18.1比如何啊?
    • leftorix我买的是小半码的,包裹更好,不过还没来得及下地
      小罗铁粉啊
    • leftori初恋啊
      求问猎鹰18.1取下鞋带也能穿吗…
    • leftori能穿啊,我有点扁平足,先拆掉鞋带穿穿,撑开一点再系上
      evo好鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部