• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

这鞋子不简单

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.3

这鞋子不简单
      再实战几次穿开 怕是要戒阿迪耐克了这鞋子不简单这鞋子不简单这鞋子不简单这鞋子不简单这鞋子不简单

就是大底有点薄,脚底酸爽
    • sgdxxx还可以 钉再细一点就好了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      VIP
      穿过的都知道,现在每场都会带着这双日产neo2
    • sgdxxx嗯 发力舒服
      lv.1
      好鞋,我都穿到脱线了……现在不知道怎么办了……
    • sgdxxx买哈哈
      lv.2
      有好场地上MORELIA NEO肯定很爽。
      我自己有一双,但是场地不好的话总觉得钉子硌脚,至少得换鞋垫了。
    • sgdxxx还好吧
      一直想买,但是鞋钉好像是两层的,担心会断
    • sgdxxx我觉得还好 看着挺结实
      我已经入了美津浓的坑,除了莫雷拉都实战过,无奈莫雷拉感觉大好多,neo感觉比rebula舒服很多,而且触感无敌,穿过传奇5.6.7还有皮版x15.1x16.1触感都不如日产的neo,但跑动和射门长传我更喜欢rebula的那种感觉,总之美津浓的球鞋真的很赞,现在都不买阿迪耐克了,以前特别喜欢猎鹰,现在猎鹰回归这么久我都没买一双,钱都买美津浓了,agtf我也买了踢小场,也很赞,美津浓真的有毒

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部