• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2343
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2343

打扰大佬们了,想问个关于选鞋的问题,我们这新修的人草,我马上买了双新鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 打扰大佬们了,想问个关于选鞋的问题,我们这新修的人草,我马上买了双新鞋,听说x17+的tf抓地力好,就入了,结果发现修的偷工减料了,草是新的倒是挺长,但是没有胶粒!!!没有胶粒。我去,x17+那个长度的tf都扎不进去,所以导致比一般的tf还要滑,这个情况怎么破?上ag会不会也打滑啊?此前要么地毯草,要么顶级草,所以只有tf和fg,没有ag,不知道是买双别的tf还是买双ag呢?future的mg不能考虑了,买过一双,太瘦,出了!

这种场地阿迪的ag比较合适~
    • 我的刀限号谢谢谢谢?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      又是面子工程,这样草踢踢就趴下了,还得tf
    • 我的刀限号感谢感谢?
      这种草 颗粒垫层不够厚实的话 时间一长 草就倒下了
      还不如踏实tf。。
    • 我的刀限号感谢大神,那是不是x17+tf就不用换,坚持一下就好了,还是需要换别的钉子短些软些的tf?这个场地胶粒没有,底下就是硬的感觉,草趴下了穿x17+就不滑了吧?
      lv.2
      这种草一点缓震都没你还上ag,不怕给膝盖脚踝过多负荷么
    • 我的刀限号夏天修的场地,估计过了冬到夏天草就趴趴了,踢不了多久就可以换回tf了
      lv.3
      楼主future到底多宽呀?好奇?
    • 我的刀限号多宽没量过,反正我穿270的长度应该还长了一点点,但是脚背卡在中间进不去。
      lv.5
      从楼主描述来看,脚有点屠,太瘦的鞋PASS
      草地长,钉子太短抓地不行的TF PASS
      没有胶粒就没什么缓震,缓震不好的PASS
      综上来看,D6比较合适

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部