• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入毒蜂tf 感觉不错 比x15.3皮版tf好太多啦 鞋底带zoom缓震 中底有硬度感觉发力不会差

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

新入毒蜂tf 感觉不错 比x15.3皮版tf好太多啦
      鞋底带zoom缓震 中底有硬度感觉发力不会差
      尺码正常就是鞋口很难穿进去 tf钉子有点软
      轮换目测能干个一年多
      穿了很多你塑料鞋 感觉塑料感不算强
      飞线不知道能不能经受多大的考验 包裹很好很自然

新入毒蜂tf 感觉不错 比x15.3皮版tf好太多啦 鞋底带zoom缓震 中底有硬度感觉发力不会差新入毒蜂tf 感觉不错 比x15.3皮版tf好太多啦 鞋底带zoom缓震 中底有硬度感觉发力不会差新入毒蜂tf 感觉不错 比x15.3皮版tf好太多啦 鞋底带zoom缓震 中底有硬度感觉发力不会差新入毒蜂tf 感觉不错 比x15.3皮版tf好太多啦 鞋底带zoom缓震 中底有硬度感觉发力不会差新入毒蜂tf 感觉不错 比x15.3皮版tf好太多啦 鞋底带zoom缓震 中底有硬度感觉发力不会差

鞋子瘦不?
    • hphlyd7还行吧 两边不是很挤 但是也不宽
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      飞线很容易断?
    • hphlyd7应该没那么容易吧 感觉挺粗的
      x15.3和这个不是一个级别的啊...
      lv.5
      这个目前看价格挺实惠的,还没勇气试过。主要是被以前的FINALE刺客低帮TF搞怕了。
    • hphlyd7刺客那个我感觉鞋面和大底都软了
      据说抽射脚背疼,对脚保护差一点,停球需要多加缓冲。另外就是不适合宽脚,不知道楼主脚宽吗?
    • hphlyd7还行吧 我脚不是很宽 9.5 刺客也穿同样的码 没问题 刺客稍稍夹脚 这个刚好 不夹
      lv.1
      这个鞋似乎好多人评价都一塌糊涂,没敢买
    • hphlyd7我觉得还挺好的
      lv.0
      买了双灰色,真不错。
      lv.0
      毒3射门很爽,气垫没什么感觉,挺一般
    • hphlyd7感觉不明显归不明显 但是减震效果还是有的 减震不一定等于软 太软了就不好发力

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部