• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

有入手猎鹰19+tf的球星吗,鞋钉会不会断

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.1

有入手猎鹰19+tf的球星吗,鞋钉会不会断,跟18+比钉耐磨吗

没入手但据我所知tf要断钉几乎不可能,,阿迪的ag还是挺稳的
    • yangyu7猎鹰超顶tf断钉很常见
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • mikk猎鹰18+ TF断钉的问题,很多坛友都反映过。还有波霸的混钉TF,断钉也不算罕见。 另外广受好评的老阿迪次顶TF,也会偶尔出现断钉的情况。
    • new245我自己就是18+,断钉很厉害
      lv.2
      看图片好像是没什么改进
      不断肯定不正宗,莆田才不断
      lv.2
      主要是那几点不同颜色的是粘上去的,正确来说不是断钉,是脱胶了
    • new245其他钉也容易断,不耐磨
      lv.5
      你别说,我换的嘉豪的莆田波霸底,艹了一年多一个钉子都没事,甚至连裂痕都没有
      我倒不是在这里打广告吹,或许是正品的材质的原因吧,会不会是PT的底比较硬或者缓震差些导致更结实?
      和碗一样,50一个的不一定就比地摊上5块钱一个的经摔?
    • new245目前就猎鹰18的钉比较差,其他的鞋没这个问题
      lv.3
      这鞋值不值得入?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部