• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

265   10.5 的脚 算屠龙吗?刚入了鬼牌2tf超顶  还没到货 忐忑。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • RT,算屠龙吗?还是小宽脚?穿过ctr360 完美  
      传奇也穿过 不过有点挤  适应了一段时间 硬给撑开了  
      美津浓的rebula也入了  比较合适 不过样式太一般了  。还有美津浓Neo2 的千纸鹤版一次实战没有,到货一试就好紧,不过样子真的很惊艳,所以就收藏了

各位筒子们还有什么推荐么? 要求就是在保证舒适度的情况下样式得好看265   10.5 的脚 算屠龙吗?刚入了鬼牌2tf超顶  还没到货 忐忑。。

我和你数据一样穿275的rebula挤的要死。。穿了几次就出了
    • 蛋蛋的先生那可能我脚围比你的还瘦一点 这个鞋我配神袜, 穿起来挺舒服 ,就是样式过不了心里关 。属于技术不骚装备得骚的一类
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      260 10跟你差不多,猎鹰18值得拥有,neo跟你一样,太紧,出了,传奇7正好啊,
    • 蛋蛋的先生neo你是试穿了一下紧然后有实战么?  我的这双还没实战过,一直想着要不要实战一下磨合磨合,毕竟看测评这款鞋子挺棒的,认为是属于美津浓目前的巅峰之作了。   猎鹰从来没试过,等这双鬼牌到了试试,不行再入猎鹰。
      和你脚围数据一模一样;3603完美;传奇7270也可以
    • 蛋蛋的先生当年的T90  360  从配色到鞋型到实战都是完美  怎么都给停产了。。哎  
      262 10.2,买了265的neo,换了偶能薄垫,配薄板神袜,感觉正好,不挤脚,另外试穿了厚板的神袜,感觉也合适
    • 蛋蛋的先生我是取出鞋垫刚刚好。。但总不能不配鞋垫吧。。哭死。。
      240/100
    • 蛋蛋的先生跟我一个学长脚型一样… 大学那会只见他穿过回力、双星和美津浓…
      猎鹰断钉警告
    • 蛋蛋的先生我基本都是tf~ 奔三的人了 要注意保护膝盖了… 哈哈
      lv.5
      厉害了,我咋感觉CTR3比传奇瘦呢
    • 蛋蛋的先生这两款大差不差 都是偏控制的 个人感觉传奇更经典一些 身边有几位球友都对这款鞋子有情节 代代都入…
      不算屠龙
      小宽
      鬼牌2稳稳的
    • 蛋蛋的先生借吉言~ 明天鞋子就到了 可惜青岛现在太冷了 踢球的组织都冬歇了 没法第一时间实战啊
      lv.2
      鬼牌超顶TF适合宽脚的,放心吧,我大概280 10.5,穿的刚好合适吧,还换了OUOU薄垫
    • 蛋蛋的先生嗯~ 同样入了薄款鞋垫 就等实战啦~ 鬼牌ag呢?兄弟穿过吗? 相比tf的瘦吗?觉得鬼牌停产了,想再入一双ag的。
      你这宽度直觉应该ok,有双鬼2的ag,前掌真的挺宽的,不像刺客那么包,钩子就是有飞线可以调整

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部