• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

我也来个失望体~~~~好失望,居然有个五号球~~~欧总还是很贴心的,知道我有开胶王。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 我也来个失望体~~~~
      好失望,居然有个五号球~~~
      欧总还是很贴心的,知道我有开胶王。所以给了我树脂胶~~~~
      只是,这个鞋带让我怎么用……
      我也来个失望体~~~~好失望,居然有个五号球~~~欧总还是很贴心的,知道我有开胶王。我也来个失望体~~~~好失望,居然有个五号球~~~欧总还是很贴心的,知道我有开胶王。我也来个失望体~~~~好失望,居然有个五号球~~~欧总还是很贴心的,知道我有开胶王。我也来个失望体~~~~好失望,居然有个五号球~~~欧总还是很贴心的,知道我有开胶王。

lv.8
      总版
      按胶水说明操作
      很牢固的
    • 小马拉大苗偶总简直太贴心了,必须给个赞?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这就是我想要的福袋配置,可惜自己和中奖体绝缘,所以还是没入(??﹏??)
    • 小马拉大苗说实话,买之前我想的就是这三样,哈哈哈,预示着2019年心想事成啊,兄弟下次机会一定要把握住,偶总不会让你失望的
      红鞋配绿鞋带啊,绝配,够骚
    • 小马拉大苗红配绿,这种穿法会被对方重点照顾的?
      那就再买双鞋
    • 小马拉大苗是有想法入一双绿色的刺客12
      后面开的都是5号足球了?
    • lyle19801我是还剩20几个福袋点进去的,一不小心五号球??
      跟楼主一样,好开心?哈哈,我的也是绿色,应该一批的只能配蓝色传奇了
    • 小马拉大苗哈哈,同款! 配鬼牌也挺合适,我的不好配啊,红配绿……
      刚刚试了把鞋带放鬼2上,真的好丑,上了一只鞋就拆下来了。配传奇蓝色还挺好看,周六,周日 两天三场,试试新球,新鞋带了,yeah

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部