• 版块
偶偶手机客户端

• 17回复

[Asics]小宽脚的福音---亚瑟士DS LIGHT 2 TF测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线skywolf2005

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 10楼 发表于: 01-03 17:40
回 7楼(mikk) 的帖子
mikk:正好同款同色我也有,,此鞋绝对宽脚福音,很均衡的实战鞋,触感算是典型的80分类型,比顶级袋鼠之类自然不能比,比大部分中低端PU鞋面是要好多了,大约与鬼一onda、X15.2这种鞋触感差不多。
关于鞋底,我不太同意楼主队友的看法,这款的缓震不算很出色,但中等水平肯定有,(弱于 .. (2019-01-03 11:53) 

发力怎么样?会不会发不上力?和猎鹰14之类的相比怎么样?
触感怎么样?和传奇6对比,发力,触感有什么变化吗?
我现在需要找双鞋,我常踢7人场,中卫,边卫,后腰位置不固定,需要发力好(要长传反击,还要远射,还要传中),保护好,缓震适中的鞋,大家有什么推荐没有?
1、首先要适合宽脚的tf,年纪大了,只能tf当主力鞋。
2、其次发力要适中,袋鼠皮发力差不行,厚牛皮发力还可以,超纤的发力也不能太差。
3、缓震要适中,主要踢7人场,太软蹬不起来还伤脚踝,比如我的morelia neo中端pu的,就太软,加速跑的时候就像要摔倒一样。太硬也不行,伤膝盖。比如我的无回旋4代tf,踢完球脚底板会疼,膝盖也会难受。如果无回旋有三代初始大底,四代的鞋面,那就完美了。
4、触感适中就行了,因为这是和发力是矛盾体,偶尔需要过人,没触感自己都控不住球。
5、对脚的保护要好。身为中后场人员,对脚是常事,保护不行就惨了。

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 11楼 发表于: 01-03 21:59
回复mikk的帖子
mikk:正好同款同色我也有,,此鞋绝对宽脚福音,很均衡的实战鞋,触感算是典型的80分类型,比顶级袋鼠之类自然不能比,比大部分中低端PU鞋面是要好多了,大约与鬼一onda、X15.2这种鞋触感差不多。
关于鞋底,我不太同意楼主队友的看法,这款的缓震不算很出色,但中等水平肯定有,(弱于 .. (2019-01-03 11:53) 

也许吧,他主要穿那双所谓袋鼠皮的NEO,所以是个NEO比觉得偏硬。踢小场强度不大,不存在鞋底弯折不弯折。

内容来自偶偶Android手机客户端

在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 12楼 发表于: 01-04 12:24
回 10楼(skywolf2005) 的帖子
skywolf2005:发力怎么样?会不会发不上力?和猎鹰14之类的相比怎么样?
触感怎么样?和传奇6对比,发力,触感有什么变化吗?
我现在需要找双鞋,我常踢7人场,中卫,边卫,后腰位置不固定,需要发力好(要长传反击,还要远射,还要传中),保护好,缓震适中的鞋,大家有什么推荐没有?
1、首先 .. (2019-01-03 17:40) 

适合宽脚,保护好,缓震适中,这点是很符合你要求的。

发力方面,这鞋算中等水平,肯定不属于爆射鞋,但也不会降低你的基本水准,逊色于猎14.

触感与保护性是存在矛盾的,所以这鞋保护比较好,触感则不算出色,踢开后大约接近传奇六中端的水平。

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 13楼 发表于: 01-04 23:09
回 12楼(mikk) 的帖子
mikk:适合宽脚,保护好,缓震适中,这点是很符合你要求的。
发力方面,这鞋算中等水平,肯定不属于爆射鞋,但也不会降低你的基本水准,逊色于猎14.
....... (2019-01-04 12:24) 

这鞋,发力,触感,保护,缓震和传六中端tf比起来呢?
我有一双传六中端,下地20分钟,还没撑开,如果和传奇六差不多,那就不用考虑了!
在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 14楼 发表于: 01-05 00:07
除了保护比传奇好,其它方面不敢说能超传奇。 传奇中端的触感虽然不算多好,但还是具备一定水准的,如果你觉得不值一提,那说明兄弟对触感要求是很高的,类似copa&传奇中端牛皮鞋面、猎13类型的摩擦鞋面、狂战士类型的厚鞋面,触感都难称优秀,这些通通不适合你。

既很适合宽脚,又触感极佳,缓震又中等的,在近几年的新鞋中,我只记得copa18.1勉强算是

在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 15楼 发表于: 01-05 00:08
回复skywolf2005的帖子
skywolf2005:这鞋,发力,触感,保护,缓震和传六中端tf比起来呢?
我有一双传六中端,下地20分钟,还没撑开,如果和传奇六差不多,那就不用考虑了! (2019-01-04 23:09) 

以上

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 16楼 发表于: 01-05 00:35
回 14楼(mikk) 的帖子
mikk:除了保护比传奇好,其它方面不敢说能超传奇。 传奇中端的触感虽然不算多好,但还是具备一定水准的,如果你觉得不值一提,那说明兄弟对触感要求是很高的,类似copa&传奇中端牛皮鞋面、猎13类型的摩擦鞋面、狂战士类型的厚鞋面,触感都难称优秀,这些通通不适合你。
既很适合宽 .. (2019-01-05 00:07) 

好的,谢了!猎鹰11、12和14的顶级次顶级,触感我觉得还可以,也许是传奇6还没撑开吧,冬天冷,还是硬邦邦的,或许穿个5场以上会有新的感受。
在线yangqun3321
发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 17楼 发表于: 01-07 09:07
回 14楼(mikk) 的帖子
mikk:除了保护比传奇好,其它方面不敢说能超传奇。 传奇中端的触感虽然不算多好,但还是具备一定水准的,如果你觉得不值一提,那说明兄弟对触感要求是很高的,类似copa&传奇中端牛皮鞋面、猎13类型的摩擦鞋面、狂战士类型的厚鞋面,触感都难称优秀,这些通通不适合你。
既很适合宽 .. (2019-01-05 00:07) 

对,传奇6次顶级和中端穿过哈几双了,中端穿开之后触感也很不错!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个