• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

有朋友上脚了猎鹰19+ TF吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

有朋友上脚了猎鹰19+ TF吗?有朋友上脚了猎鹰19+ TF吗?

lv.4
      路过专卖店,意外发现有猎鹰19+ tf,上手一看,才发现与18+的鞋面完全不一样啊,有点像18+超顶fg的触感,,哪位兄弟实战过19+tf吗? 实战如何
    • zllzlj鞋面这么薄了吗?18+tf鞋面太厚了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      足球专卖店
      这可太不容易了
      其实这鞋最大的命门是鞋底那几颗粘上去的钉子
    • mikk你不说我都忘了,18+很多断釘,没注意看19+有没有改良,,
      这是在哪呀
    • mikk深圳
      lv.5
      VIP
      哪个城市
    • mikk深圳,无意中逛到的,好像是深圳第一家阿迪的足球专门店,基本超顶tf, ag都有
      杨浦合生汇?
    • xiaocanmeng你确定是合生汇吗?
      具体深圳哪里?
    • mikk中信广场,就在地面层,很显眼
      lv.3
      请问尺码怎么样?像ag那样偏大么

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部