• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

这是什么情况?morelia偏大?以前好像没听说过啊,怪我脚不够宽脚背不够高?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 这是什么情况?morelia偏大?以前好像没听说过啊,怪我脚不够宽脚背不够高?同码数neo刚刚好,日产确实做工好,皮质感人,非常非常喜欢,可惜无福消受,只能退货了,垫了偶偶鞋垫厚垫都然并卵,看图一图二已经垫了厚垫了,以后各位要买morelia的时候注意下吧,脚不够屠龙还是老老实实neo或者rebula吧这是什么情况?morelia偏大?以前好像没听说过啊,怪我脚不够宽脚背不够高?这是什么情况?morelia偏大?以前好像没听说过啊,怪我脚不够宽脚背不够高?这是什么情况?morelia偏大?以前好像没听说过啊,怪我脚不够宽脚背不够高?这是什么情况?morelia偏大?以前好像没听说过啊,怪我脚不够宽脚背不够高?这是什么情况?morelia偏大?以前好像没听说过啊,怪我脚不够宽脚背不够高?这是什么情况?morelia偏大?以前好像没听说过啊,怪我脚不够宽脚背不够高?这是什么情况?morelia偏大?以前好像没听说过啊,怪我脚不够宽脚背不够高?这是什么情况?morelia偏大?以前好像没听说过啊,怪我脚不够宽脚背不够高?

neo在美津浓算窄的
    • 挚爱~hacken感觉还行吧,反正莫雷拉是真的过于宽大了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      我怎么感觉你买错码数了?我有一双一代,感觉不够宽呢,偏小半码的感觉。
    • 挚爱~hacken没有啊,我的鞋全是jp290,鬼牌还要jp295
      美津侬的jp码和其他家不一样
    • 石勒喀是不是别的品牌jp是毫米数+5而美津浓的jp就是毫米数
    • 挚爱~hacken没错,和我买的rebula neo一样都是44.5
      应该是买错码了
      皮质感人啊。莫雷拉确实是偏宽一点,毕竟不是速度型战靴。
      lv.1
      你这是买错码了,至少大了一码
      Jp都是毫米数,就是有的鞋偏大偏小
    • 石勒喀那这个chn是啥玩意
      老哥买大啦,以后买鞋以JP码为准,你现在换小一码(jp码-1cm)再试试。
    • 挚爱~hacken没错啊,都是jp290。。。
      lv.4
      这肯定买错码数了,再怎么也不可能前面长出1cm以上。 日产莫雷拉jp码的确是很准,如果你是285脚长,买jp290妥妥,穿上袜子后前面也就空3mm左右。
    • 挚爱~hacken是大了。。。对比过了,rebula neo都是290,我穿刺客什么都290
      lv.4
      你把这双与neo的鞋垫比较一下,如果长度一样,就说明neo其实买大了,因为鞋身窄,所以你觉得刚好。
      如果同jp码,这鞋垫明显更长(可以量下是否290mm),那有可能就是传说中的标错码了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部