• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

新年的期许 偶偶的产品线和服务已经很到位很完善了。 2019还是有点期待,简单提两点吧:

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 新年的期许

偶偶的产品线和服务已经很到位很完善了。

2019还是有点期待,简单提两点吧:
      1、搞个磨钉服务
      2、球鞋定制服务,秀ID 秀国旗新年的期许

偶偶的产品线和服务已经很到位很完善了。

2019还是有点期待,简单提两点吧:

我倒是觉得偶偶的手机APP有很多BUG,等我收集后一并报偶总
    • furbal1fuss支持
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 陆毅撕菲戈嗯嗯 确实
    • 始于一而终于九首先就是表情问题!
      顶一个
    • 陆毅撕菲戈左右开弓
      支持
      比如翻新闻翻着翻着就让评论……
    • 陆毅撕菲戈我咋没遇到过
      比如翻新闻翻着翻着就让评论……
      lv.4
      偶偶是时候该出球鞋了
    • 铁笼cr7据说铁粉群已经曝光偶偶球鞋了,还没见过
    • 陆毅撕菲戈哈哈哈 这个牛了
      长筒偶能球袜的袜筒弄宽松点。质量很好,但是袜筒真的让我无法穿,特别要戴护腿板的话!
    • 陆毅撕菲戈袜子还木有试过 兄弟估计腿粗
      对对 我也希望有印名字的服务

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部