• 版块
偶偶手机客户端

• 23回复

[其他]球鞋换底,球星们有什么建议吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线minprance

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 20楼 发表于: 01-02 17:02
我觉得有点危言耸听了,,那这样买2手鞋都没意义了?每个人脚不同;同款型号别人穿了包裹变了
在线minprance

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 21楼 发表于: 01-02 17:07
换底最好还是谨慎;花的是真金白银,得的是山寨配件;各中滋味自己感受 ,勇于冒险不计损失期望不高可以一试
在线desperdo

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 22楼 发表于: 01-02 18:04
回复ppppppp23的帖子
ppppppp23:你换不换管我啥事,我只是提出一个你在认知上的错误。没打算说服你应该是我的台词 (2019-01-02 16:52) 

得了,你我都不是从业人员,说实话我没操作过换底也没亲眼见过整个换底流程,所以我也不敢一口咬定自己在工艺和操作上的认知完全没错,我要是说错了我是认的。我不知道你是如何能这么肯定的,你是见过亲眼见过换底的还是自己操作过换底,所以有这么硬的底气咬定我就是错的?别拿常识说事,没人把做鞋的工艺细节放在生活常识范畴,何况是专业性更强的足球鞋。
说实话我的结论只是根据现有认知结合论坛换底效果反馈进行的推断。而且较真起来讲,现在没有量化指标,不好评估换底这个操作对鞋型的影响到底有没有、有多大,说到底这是个见仁见智的东西,所以我选择的是看论坛和群友对换底效果的反馈。
说这么多我想表达的是,争吵没有意义,要么多听听不同的意见大家和谐讨论,要么拿出铁证给大家看。拿不出铁证又不好好讨论反而给别人扣不懂常识的帽子,论坛不是这么玩的。

内容来自偶偶Android手机客户端

在线shrine

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 23楼 发表于: 01-02 19:56
自己试一下不就知道了

我换了几双,一双是etch pack,实在太爱这个配色,但是没我的码,只好买了双改成tf,改后确实丑了不少

还有一双是sf4,实在找不到我的码了,就用一双ic改了tf,这双没机会穿,另外还有一双蓝钻的ic,万一有场地作为备用

效果跟原装鞋当然差很多,看你自己出于什么目的了,别报太大希望

准备买双超顶毒锋3改成tf,计划中,还未实施
[ 此帖被shrine在2019-01-02 20:42重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个