• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13079
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13079

缓震最好的tf是哪个?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.5

缓震最好的tf是哪个?

我个人感觉可能是超顶X的boost 吧。不过我个人穿的多的是rebula 和耐克的lunarlon,都不觉得膝盖脚踝有什么负担,总体感觉都不错
    • shrine好的谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 李非凡lunarlon后半场会不会太软,太泄力,X全掌boost反馈效果好但对加速、变向需求高的同学又显得过软
      lv.4
      asics destaque系列吧
      lv.4
      除了亚瑟士之外,主流的tf我都穿过,我觉得减震最好的tf就是传奇7 luanr
      我有顶级X 缓震确实不错,很明显那种,还有rebula v2 缓震应该还希望,没有膝盖负担,但是袋鼠皮的触感是织物不能比的
      X18+毕竟全掌boost 其实你只要弄个缓震好的鞋垫普通鞋子也有缓震
      lv.4
      X18+
    • shrine还没穿过,有机会试试
      传奇7
    • shrine我有,还没下地,下次试试,谢谢
      lunarlon的缓震感受最强烈,但是耐用性一般容易踩扁就不行了;boost的缓震感受其实更适合街头,球场上用蹬地的时候有种没踩实的感觉;destaque的gel缓震在比赛中后段体力下降的时候,体会更加明显些
    • shrine到位了,谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部