• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

两张图,告诉你赛前热身及赛后恢复

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 两张图,告诉你赛前热身及赛后恢复
      两张图,告诉你赛前热身及赛后恢复
      赛后恢复尤其重要。
      大家不要一踢完球很累了就往地上一坐,抽烟或者直接喝一大瓶凉水。
      赛后即使再也没有体力慢跑400米,也应该漫步溜达溜达。

lv.0
      技术帖 学习了!
      lv.3
      乖乖~~~理论与实践相结合!!
    • 我是傳竒比赛前保持兴奋确实对比赛有很大帮助而每次训练完了以后 一定要有个恢复的阶段
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      直接桑按拿摸吧
    • 我是傳竒哈哈 桑   (这俩字不让发。。。。为啥)       拿必须的~~~踢球享受 走起啊~~~啊哈哈哈
    • wwwyccom做个大宝剑
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.1
      顶,学习了,非常感谢!
      赛后积极性恢复
    • 我是傳竒木有错!
      lv.5
      你这书叫什么呢?
    • 我是傳竒《足球 基础与技战术必备宝典》
    • icengineer同求
      拉黑 11年前 电脑端回复
      原来赛后还要慢跑
      可是就算职业球员也不会这么做吧
    • 我是傳竒其实我觉得 每次训练以后慢跑作用更大 会让训练的效果更好
      按 磨不错
      学习了,lz书打算出吗。。
    • 我是傳竒书你也买啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。亚马逊上 很便宜的
      封面是红色的吗
    • 我是傳竒是滴 看来兄台也有 哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部