• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

Superfly和Vapor,差距仅仅只有一个鞋领吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 这鞋领的束缚感也太强了吧,穿vapor和superfly体验真的是差太多了。

虽然不是fg,但是ag-pro稳定性在人草上的表现比fg好太多了。穿着vapor fg老有一种身体前倾的感觉,偶尔还会挂草。

希望这双鞋不会又是吃灰或者便宜出给朋友吧…………
      Superfly和Vapor,差距仅仅只有一个鞋领吗?

lv.3
      有个鞋领包裹性差很多吗?
    • 平克曼不会啊,有鞋领包裹性当然更好,但是觉得脚踝变得不灵活,总觉得脚脖子被东西给抓住了。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      赞同,我也倾向VAPOR
    • 平克曼是啊,感觉vapor和superfly是两种体验
      鞋领就像护踝,跑起来脚就想被绑住一样
      lv.6
      说清楚几代好吧,每一代感觉都大不一样
    • 平克曼就12呗
      lv.3
      你们都觉得低帮好还是高帮好呀?
    • 石勒喀低帮使用,高帮帅,装13???
      穿不下现在的刺客
    • 平克曼我也宽脚啊,11,12代感觉都能驾驭啊
      穿着穿着就习惯了,都差不多,这代鞋领算好的,上一代是真的…………
      还是喜欢高帮
      还是vapor好啊
      lv.1
      不,是两个鞋领

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部