• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

太失望了,失望透顶!偶哥居然会送出这些东西!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 太失望了,失望透顶!偶哥居然会送出这些东西!

一个偶能五号球,一副偶能鞋带,一瓶偶能球鞋除菌剂,这么好的搭配,论坛里兄弟伙强制让我表达失望,哈哈哈哈!
      偶大大的价值过300的福袋,让在西南某大学的寒门学子倍感温暖!从初三到大一,偶心不变!祝论坛发展得更好!

太失望了,失望透顶!偶哥居然会送出这些东西!

lv.3
      标题不对啊
    • 富士山下肿么了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      哈哈哈哈哈
      你居然不失望???
    • 富士山下已失望哈哈
      不失望吗!!!
      你不失望吗?!
    • 富士山下我错了,马上失望