• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

太失望了!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 太失望了!!!
      别人收到的福袋,都大大占到偶偶便宜了,就我,只占了二三十块的便宜。

版主出来,我要占你们的大便宜,不给我就发帖黑你们。

我穷我有理!
      给不给?!?!

lv.3
      如果真的像刚刚那个楼主说的那样,偶偶确实漏发了,那就好好沟通,肯定会补发的,没必要上来就这么暴躁。对于围观的ououer来说,那个楼主的吃相确实难看了点,首先占一块钱的便宜也是便宜,难道你就应该占便宜?你是给偶偶做了多大贡献了?其次,福袋开出什么都是随机的,不可能想要什么有什么。总之,理性沟通才能解决问题,大吵大闹一点素质和效果都没有
    • WilliamX兄弟,我觉得他在讽刺呢。不过话说,偶偶论坛的版主也真是脾气好,如果换成虎扑,早就封账号了。一直发交易帖混到四星,也不容易
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我的彩票没中!!!明天带兵封了彩票站!!
      lv.4
      猎马人
      哇我开福袋居然只有一个球,我想要开两个球,赶紧补发,不补发的话我再买个新键盘来。
      lv.3
      求封彩票站的视频,借鉴一下
      lv.4
      猎马人
      那咱要好好来算算帐了,怎么到现在我发了这么多评测贴怎么一个赞都还没有收到?我何大炮把话放这了,明天起床前没看到赞,我今年就不再评测了,哼!!
    • 阁楼小子捞仔
      仔细研读了一下那位4星大神的帖子,意思就是我要的是5号球,结果福袋里是4号球!什么?福袋里竟然不是我要的东西?失望,偶偶的福袋是骗人的!
      接着又发现,4号球竟然只值139?所有东西加起来,参加偶偶购活动减去优惠,竟然只超值25?只超值25?
      偶偶的福袋简直黑心啊!
      总版的脾气是真的好,费那么多劲解释再解释,4星大神还一直顶一直顶,到底是什么给了他自信呢?在论坛有什么特别的建树吗?这么一件小事,还怕偶偶占你便宜,感觉这次福袋偶偶是生怕大家没占到便宜啊。
      我也给偶偶私聊提过很多建议,哪怕是偶偶错,我也就是论事找偶偶说,总版和其他版主都非常耐心回答我,还不停感谢我。很惭愧,我也没给偶偶贡献过什么,说实话,偶偶这么多年给大家提供了一个非常好的平台,但凡跟偶偶有点感情,遇到事情会先沟通,而不是责骂。
    • 铁笼cr7老兄说的在理,偶偶是个温暖的大家庭,在这里结实了不少朋友,也学到不少装备知识
    • hania对,号称超值一百多的福袋,就算你们收到只超值二十几,你们也是满心欢喜,还不许别人发表意见,对吧,呵呵,凭什么你觉得满意,别人就要配合你满意,我就是不满意号称超值一百多,结果根本没有这么回事,还不能质疑了?谁给你的权利?!
      挺无语的,这哥们儿生活是有多不如意,占了便宜还要理直气壮地嫌便宜占的不够多,给他拜个早年吧
    • hania来来来,麻烦你告诉我,我占了多大的便宜?!嗯
      我看那些收到福袋的兄弟们应该来声援一下偶偶,这次福袋除了这个估计是装漏了东西的,其他都是占了大便宜的。哈哈,这种心态可以理解,毕竟别人都是得了大便宜,就他没拿到想要的5号球,不开心也正常。
    • hania呵呵,既然你都说到别人是占到大便宜了,我这个没有占到大便宜的,说两句踩到你了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部