• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

太失望了!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

不给发个5号球,非要整我给个4号球,我要4号球有何用!!!真的太失望了,一点没有性价比!

lv.5
      上当了!!!
      lv.5
      以后再有不相信所谓的福袋了!!!
    • 寂寞的守护者福袋难道是你要什么给你什么?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我帮你收了
      福袋本就是惊喜,何况已经中大奖啦,楼主可以和网友交换
      按福袋的价格买了你这个福袋
    • 铁笼cr7开中顶级球已经不错啦
      lv.5
      关键根本不值,4号球+打气筒,偶偶卖也就168元!!!
      lv.5
      4号球+打气筒+两双鞋带,谁要? 169原价拿走!!!
      lv.5
      qq 1305697085 原价转手
      lv.8
      总版
      用不上就觉得不值得,用得上就笑翻了···人的心态就这样啦~~~很正常。

4号球【偶偶购】有,卖249!

还有,别家的福袋就是请一些残羹剩饭,偶能福袋全部在售商品,都是超值一百多的。

既然买福袋就是抱着试手气的心态,不是吗?你这样的心态,正价买需要的东西就行了。何况双11到现在【偶偶购】一直有优惠啊。
    • hania我确实用不上4号球,这对我来说毫无价值,确实是这样
    • hania明明是这款,球+打气筒也才168
    • hania 链接
      lv.3
      买福袋还不是抱着占便宜的心态么?偶偶也不是慈善家,也没说一定会给五号球,不懂楼主在吐槽什么。
    • 偶偶没有5号热粘合的话,是别的东西也都是超过福袋价格一百多的。每一个福袋都是从超值的。只是不一定都是买家用得上或者喜欢的。
    • hania对,我确实占了便宜,也就占了一个鞋带的便宜,你满意了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部