• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

以前我是无法接受换鞋垫的,因为有强迫,觉得原装就是最好的!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 以前我是无法接受换鞋垫的,因为有强迫,觉得原装就是最好的!但后来尝试一次换偶能鞋垫,让我的观念完全发生改变,这鞋垫真的很神奇,现在自己的鞋子基本都换了偶能鞋垫以前我是无法接受换鞋垫的,因为有强迫,觉得原装就是最好的!

哈哈真香
    • 234979949哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      现在强迫症是所有鞋都要换偶能,原装的根本下不去脚。
    • 234979949我也是
      难以理解
      看来强迫各有不同
    • 234979949你试试就知道好了,我以前也是坚决不换鞋垫的
      同感!我还多备了两双!
    • 234979949我也是
      尝试了偶能鞋垫之后 原装就再见了
    • 234979949我现在发现,买到的鞋子如果偏大或者偏小了,一换了偶能鞋垫,就变成完美极了
      原配鞋垫现在越来越差 换鞋垫是必须的
    • 234979949是的,原装做得很不好
      我刚收的狂战士samba配色也是不舍得换鞋垫
    • 234979949坚决换了它
      偶能防滑效果确实好,减震一般,还有就是哪怕是薄垫基本都比原垫厚
    • 234979949可能看不同款的鞋子吧
    • 偶偶薄版减震效果肯定不明显,因为要薄,又不能太软。不然容易跟脚跑出来。鱼和熊掌不可兼得啊。因为后面要贴poron所以3mm是极限了,不能再薄了。标版减震就很好了。鞋子松点的能用厚版的话,那减震效果更好了。
      现在很多原装鞋垫都很渣,就算是超顶也一样
      lv.0
      如果鞋偏松原鞋垫可以不撕掉吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部