• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

lz2次顶——tf完成最后一块拼图,齐活儿了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

lz2次顶——tf完成最后一块拼图,齐活儿了!
      lz2次顶——tf完成最后一块拼图,齐活儿了!lz2次顶——tf完成最后一块拼图,齐活儿了!lz2次顶——tf完成最后一块拼图,齐活儿了!lz2次顶——tf完成最后一块拼图,齐活儿了!lz2次顶——tf完成最后一块拼图,齐活儿了!lz2次顶——tf完成最后一块拼图,齐活儿了!

恭喜你,tf人草刚需啊,应该还没完😳
    • npnfans如果市面上流入蓝色全新狂战士270的话,我会收,其他可能就不考虑了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      恭喜,真好?
    • npnfans谢谢,这些鞋太难收了
      lv.3
      楼主这些经典力量战靴大概重量多少,上脚感觉重吗?
    • npnfans满足你的好奇心——我觉得还好,除了200克以下的mv10 ag之外,其他的我都觉得差不多,300克我也没觉得有负担。
      lv.3
      哈哈,我也去买个同款小称。
    • npnfans我老婆买回来称吃的东西,我偷偷拿来用的
      老哥,求个货号,我也想搜搜有没有,实在太美了哈哈
    • npnfans早停产了,闲鱼上只有非全新的,你搜猎鹰13 tf或者lz2 tf都可以
      lv.2
      这双收的一定不便宜吧?
    • npnfans确实不便宜,物以稀为贵
      火龙果配色
      还少了f304?
    • npnfansF304真心找不到全新的了
      lv.4
      说最后一块拼图,还早,哈哈~~ 我预测,过两年这个TF阵容会大变。
    • npnfans基本不会变了,哈哈
      lv.4
      这都被你收到了不错不错。恭喜。
      我自己买到了双F30TF。狂战士买了又出,一直没有下过地。不知道如何。
    • npnfans据说F304后跟不跟脚?狂战士我觉得不错,舒适性9分,保护性9分,就是面料比较厚触感不够细腻,不过对于脚踝受过伤的我来说舒适性、保护性才是最重要的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部