• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

有没有穿过鬼牌2世界杯配色的哥们?穿坏了一双超顶级鬼牌1.对这鞋的感觉感受念念不忘

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

有没有穿过鬼牌2世界杯配色的哥们?

穿坏了一双超顶级鬼牌1.对这鞋的感觉感受念念不忘
      最近想入手一双这个顶级鬼牌2
      能说说这双鞋的穿着感受吗?
      有没有穿过鬼牌2世界杯配色的哥们?穿坏了一双超顶级鬼牌1.对这鞋的感觉感受念念不忘

lv.2
      Wave cup 镇楼!
      lv.1
      再囤一双鬼1超顶吧,我那双也是马上穿坏了,前几天刚买了一双。
      lv.5
      换面鬼2顶级和CTR3代很相似,面料一样,上脚感觉也一样。不过这个换面的不偏码,鬼牌1代顶级是小半码的。
    • 阿果不囤了,毕竟鬼1年限长了,也没什么收藏价值
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      意思就是我鬼牌1穿44.5.这双鬼牌2就穿44?
      不偏,好鞋
    • 阿果你的鬼2和猎鹰18.1都是同一个码数么?我也有18.1冷血配色,可以参考你的尺码
      换了面料之后质感有所提升
    • 阿果雷总,超顶级和顶级鬼牌2有什么区别呢?可以给我说说么?谢谢了
      鬼1太过久远了,实战的话慎重啊
      超顶鬼牌鞋面针织+热熔膜,顶级是防袋鼠皮的超纤,感觉差别很大呀
    • 阿果顶级和超顶级的鞋面不是都一样的么?
      但是鬼2鬼1两双鞋哦
      感觉差异挺大的
      两代超顶鬼牌都穿过, 确实是两双鞋, 2代针织鞋面更加具有特色
    • 阿果兄弟以你自己的亲身体验,更喜欢超顶级1还是2呢?以你说的,完全就是两双鞋,我很想知道你的穿着感受

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部