• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

求大佬们推荐tf、摸摸大!要求底不能太软,有一定启动要求。稳定性好(左脚踝以前有扭伤)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

求大佬们推荐tf、摸摸大!
      要求底不能太软,有一定启动要求。稳定性好(左脚踝以前有扭伤),触感好,舒适,本人小宽脚。谢谢!

美津浓neo as 好评
    • yzjtc底硬吗?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      X17+ nemeziz18.3 底在TF里算硬的
    • yzjtcx17+没见过实物,网上看了后跟好像挺窄的,我怕再拐到脚,穿过x17+的朋友觉得稳定性怎么样?
    • yzjtc刺客12超顶怎么样?本人脚长250宽100能穿吗?
      lv.5
      亚瑟士D6
      lv.4
      Copa18.1tf相当不错
    • yzjtc脚内弓硬吗?脚背搁脚吗
      REBULA V2 AS 吧。刺客12和这双我都有,但是论包裹感我跟人还是倾向于REBULA V2 AS
    • yzjtcrebula有了。感觉有点紧。触感也一般。
      额,忘记说了。刺客12的大底硬度也还是可以的
      赞同rebula v2 as。我喜欢第一代,袋鼠皮面积更大,包裹性也很好
      copa18.1
      lv.0
      futrue mg版本适合你

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部