• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

日产释迦后跟有办法保护吗…………本来多么美丽的鞋子,下地一场就这样了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

日产释迦后跟有办法保护吗…………
      本来多么美丽的鞋子,下地一场就这样了。求过来人分享下保护这后跟的方法。。。。
      日产释迦后跟有办法保护吗…………本来多么美丽的鞋子,下地一场就这样了。日产释迦后跟有办法保护吗…………本来多么美丽的鞋子,下地一场就这样了。日产释迦后跟有办法保护吗…………本来多么美丽的鞋子,下地一场就这样了。日产释迦后跟有办法保护吗…………本来多么美丽的鞋子,下地一场就这样了。日产释迦后跟有办法保护吗…………本来多么美丽的鞋子,下地一场就这样了。

老鞋后跟内衬基本都会掉,不影响实战
    • nemo379影响是不影响,我是怕里面那层泡棉一样的东西容易磨破。。。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      氧化了,老鞋子这样很正常
      lv.2
      毁鞋怪
      贴个偶能半码贴
    • nemo379再几场后估计内衬全都要磨掉
      开小号?
    • nemo379就一个号
      粗糙
    • nemo379牛逼…………
      lv.1
      你这个袜子是带刺吗
    • nemo379我也不想啊
      老鞋这种pu内衬都会老化 正常
    • nemo379恩,穿之前就有心理准备了,没想到这么严重。。
      脚不行 截肢
    • nemo379活捉老王
      日产红色次顶释迦,确实年月久远。偶的是中国制造版本,较后期了。
    • nemo379是不是国产的不会这样?
      修鞋店补块麂绒皮就行!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部