• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

开箱两个福袋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 之前看偶友们都发开箱帖,无奈还是按奈不住骚动的心,特想开一个5号球,但是怕买一个福袋开不到,于是狠下心买了两。看到箱子一大一小,按照偶友们的开箱状况来说,铁定有足球了。打开一看也是意外的惊喜啊,竟然开到了碳板,哈哈哈哈,贴合度超级棒,爽歪歪。不过现在又有点犹豫了,我是直接再买一个5号球呢 还是继续开福袋呢,MMP感觉开福袋上瘾了,怎么破...
      开箱两个福袋!开箱两个福袋!

突然有个大胆的想法,是不是一次性买两个福袋的话,必定有一个福袋有足球或者碳板呢。。。还有没有那个兄弟一次性买两福袋的,来交流交流呀
      这么大的箱子没装足球,不科学呀。
    • 小飞侠08我也这么觉得,被箱子骗了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      买福袋,找刺激
    • 小飞侠08确实刺激,感觉上瘾了..
      必须买。多来多中。
    • 小飞侠08上瘾了上瘾了
      我已经开到一个足球了,如果再买一个福袋,会不会再给我一个足球呢
    • 小飞侠08说不定会给碳板了
      lv.8
      VIP
      太狠了 一下子搞两个
    • 小飞侠08想着搞两个可能就有足球,没想到是另一个大惊喜(碳板)~~~~~
      想要5号球,结果来了4号球
      大箱子碳板还是小箱子?
      我猜你再买俩肯定有球,哈哈
      lv.8
      总版
      手气已经很不错了……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部