• 版块
偶偶手机客户端

• 28回复

[Future]future19.2mg实战感受第一次写这类文章,希望大哥们误喷。新入手的future19.2mg,谈一谈实战体验。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
赛点
风格
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-12-22 16:52
future19.2mg实战感受
第一次写这类文章,希望大哥们误喷。
新入手的future19.2mg,谈一谈实战体验。新鞋刚到手就试了试大小,这双应该算中帮鞋了吧,彪马的一体化鞋舌感觉比耐克阿迪的要低一些,而且要好穿很多,鞋的尺码不偏,但感觉没有论坛说的那么适合宽脚,我平时穿阿迪的鞋jp270,耐克的是jp275,这款感觉和毒蜂超顶tf275的长度和宽度相当,但是比毒蜂硬一些,所以上场前果断换了偶偶超薄的鞋垫。

我们这的场地全是中等偏上吧,实战中这个mg钉抓地力刚刚的,这个大底相信不用我再夸了,各位大神夸遍了已经。

说说包裹性和发力,包裹感受比毒蜂超顶相当,比鬼牌要好。但是因为这个鞋是有一层略厚些的内衬,且鞋面热熔膜比耐克的要厚,所以触感上不如前两者。控球时候对球的感觉没有那么明显,但是这样也提高了耐用度和保护性。和对手几次对脚都很有信心,没压力。发力上来说就不能和tf比较了,因为鞋底较硬,肯定比tf的发力要好,和vigor1的ag比发力要要差一些,比狂战士好一些,我个人感觉和t90差不多,当然这个发力感受只是感觉,看个人的。
最后说说这鞋的最大问题,就是不适合高脚背,我的脚宽,但是扁平足,脚背不高,但这双鞋穿进去就感觉上下压迫特别明显,把鞋垫撤了能好很多,但是又舍不得撤,换了偶偶鞋垫好了一点点,也不明显,因为他本身的鞋垫也就厚不了多少其实。

我最终实战时没有穿鞋带,但坚持了一场脚两侧上方还是被压的疼的受不了,而压迫感最强的位置正好在热熔膜和针织部分的结合处,那里有一圈类似狂战士的能量条的东西,实在撑不开,所以不建议脚背高或者脚太宽的兄弟入了。我穿狂战士都没感觉有压力,但这鞋前掌空间不如狂战士足。另外这鞋实在不适合我的脚,顺便出了吧,有喜欢的兄弟联系我。纯手机打字,也不懂测评贴的规矩,不敢发测评,就叫感受吧,轻喷啊!

内容来自偶偶Android手机客户端

2条评分偶元+5积分+1
关键在气质 积分 +1 - 01-07
偶偶 偶元 +5 优秀文章,支持! 2018-12-24
离线释迦摩尼

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-22 18:41

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-22 18:42
不错的,正好打算看看future系列的测评

离线real840818

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-22 18:55

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-22 20:03
去觉得你应该穿275的,跟耐克一个码会好一些。

离线longguineng
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-22 20:22
离线woshihaoren

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-22 20:57
在线hades_1981

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-22 21:55
我也入了,感觉比18.2 的时候窄了不少,不像18.2那么适合宽脚了,应该是想改善包裹性吧,10以上的宽度就不要尝试了。
离线球芒

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-22 22:21
离线xw754975063

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-22 22:54
看来无缘了,还是老老实实穿18.2了

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个