• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

大佬们,请问我穿刺客11顶级的时候急停,变向,会顶脚趾头,大脚趾头都略微顶黑了,有点疼!怎么解决?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 大佬们,请问我穿刺客11顶级的时候急停,变向,会顶脚趾头,大脚趾头都略微顶黑了,有点疼!怎么解决?
      大佬们,请问我穿刺客11顶级的时候急停,变向,会顶脚趾头,大脚趾头都略微顶黑了,有点疼!怎么解决?

lv.2
      买小了
    • 上下开弓可是在脚踝骨下面有很大的空隙,包裹感一般,没有X17舒服,变向有时候脚还会在鞋仓打滑
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      买小了
    • 上下开弓可是正常使用正好,而且vapor 在我脚踝处有不少空隙,包裹感一般,再大了估计脚会在鞋仓里滑
      买个薄的偶能垫子 试试看
    • 上下开弓之前买了,装在X17+,回头试试
      吹风机把鞋头吹软一点点
      lv.4
      肯定是长度不够,我也遭过几次。鞋头缓冲空间不够,穿着慢跑没问题,急停急转就遭了。鞋买大5MM就解决了。你现在这种情况就只有换比原鞋垫还要薄的垫子(偶偶薄款实测厚3.5,我买过一种叫某波的厚2.5)+薄款足球袜(推荐耐克grip一代)可以解决,但舒适度可能有所改变。
    • hope777我以前也觉得要适当鞋头留点空间  买了260的VSN 鞋头空间足够 甚至感觉太大了  (平时穿255) 结果踢了2场 也一样是急停急转鞋头被顶的厉害  然后脚指甲黑了 现在在等换趾甲
      鞋子短了!不动可能刚好,跑起来就要命了,我大脚趾黑了两次以后那双鞋再没穿过
    • 上下开弓谢谢老哥
      lv.1
      一种可能是鞋垫袜子太滑了,停的时候脚往前继续走会撞一下鞋面。
      但你是高帮的,应该不太会有这种情况,那就真是买小了
    • 上下开弓是低帮
      lv.5
      不是买小了,估计是鞋头低了,换个薄垫然后中合一下再厚点的袜子试一试
      刺客11ag有一点点偏码,不建议换鞋,换一双薄一点的鞋垫
      买小了,我以前也是这样。买大半码就OK

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部