• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

copa19.1hg,有用过的兄弟嘛,感觉更像ag一些,有和我一样等待发货的嘛╮( ̄▽ ̄)╭另外想问下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • copa19.1hg,有用过的兄弟嘛,感觉更像ag一些,有和我一样等待发货的嘛╮( ̄▽ ̄)╭另外想问下,那个单边鞋舌的白色绑带有多少人剪掉了?效果如何

双12没下单,亏了70块,还在纠结买不买,虽然便宜,但是没有人拿到实物,不知道跟AG有什么区别。
      你的到手了发个评测啊。。。
    • guantianqi1024嘿嘿好我尽力写?
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • guantianqi1024从展示图上来看更多偏向ag,ag在后跟处做的比fg要好些
      lv.8
      总版
      肯定不一样啊,ag还是ag,你收到可以发实战评测,鞋钉可以多感受一下。

鞋舌可以剪开没问题。
    • guantianqi1024惊现大佬(⊙x⊙;)评测阔以有嘿嘿?可以剪那我就有数了
      lv.1
      好像在论坛看到好几个都剪了
    • guantianqi1024嗯所以我问问有没有剪过的,因为这样的话那个鞋舌我怕没有那个绑带拽着会翻出来
      就是我担心将白色绑带剪掉之后(如图虚线)会变成右边这样鞋舌跑出去的情况,有没有剪过的大神详细讲讲
    • rooneyhang这波讲解可以有,可以另发个帖问一下~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部